Рекомендуемые сообщения

СУ по телеку — эт хорошо, а вот очки за это — чушь. С интервалом тоже непонятно. А если пыль, а если доп длинный и WRCшка по суперралли едет (может догнать же кого-то). И что такое машины GT

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

RALLY ALUKSNE: СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД ВЛАДИМИР НЕКРАСОВ   Прежде всего, имеет смысл сказать несколько слов о самом мероприятии, поскольку его «судьба» некоторым образом является ин

@Atom.DP я с ним в Вайбере пару слов перекинулся.

Саня Островский шлет фото в вибер с ралли Сарма в Гульбене, с нашим Гарри они принимают участие. 

Изображения в теме

СУ по телеку — эт хорошо, а вот очки за это — чушь. С интервалом тоже непонятно. А если пыль, а если доп длинный и WRCшка по суперралли едет (может догнать же кого-то). И что такое машины GT

WRCшки по супералли стартую все равно за WRCшками, а изменения в правилах - работа на публику. Лучше бы давали очки за то кто ярче всего отжжет на этом ТВСУ :rolleyes:

Под ГТ я так понимаю подразумевается что типа Феррари, Ламбо, Порше (см. бельгийские, голландские ралля)

Мини супер такой мини :rolleyes:

Изображение

И что такое машины GT

Под ГТ я так понимаю подразумевается что типа Феррари, Ламбо, Порше (см. бельгийские, голландские ралля)

думаю не только люксовые машинки имеются ввиду :rolleyes: вот что нам дает вЫкипедиЯ по поводу формулировки ФИА по ГТ

Motorsport classification

In certain professional motorsport classifications, such as the Grand Touring categories promoted by the FIA, the GT car is defined as "an open or closed automobile which has no more than one door on each side and a minimum of two seats situated one on each side of the longitudinal centre line of the car; these two seats must be crossed by the same transversal plane. This car must be able to be used perfectly legally on the open road, and adapted for racing on circuits or closed courses."

ОтакЭ... :pardon: - что хочешь то и думай

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

думаю не только люксовые машинки имеются ввиду :rolleyes: вот что нам дает вЫкипедиЯ по поводу формулировки ФИА по ГТ

GT-шный порш, феррари или ламбо люксовые? Впрочем, по твоей любимой ВИКИ даже ВАЗ 2107 "люксовый" >> :D Чтобы точно знать что за класс просто смотрим в таблицу омологированных по этому классу авто - Мюрселаго, Гальярдо, Форд ГТ, 911, ДиБи Найн и В8 Вэнтэйдж, Эксиж, 575, 430, 360, Мазер МС12, Купе, эМиКс5, ГТР Р35, Ветт З06 да Салин.

GT-шный порш, феррари или ламбо люксовые? Впрочем, по твоей любимой ВИКИ даже ВАЗ 2107 "люксовый" >> :D

а скажешь - нет? ;) смотрим далее мою любимую ВЫки :)

A grand tourer (Italian: gran turismo) (GT) is a high-performance luxury automobile designed for long-distance driving. The most common format is a two-door coupé with either a two-seat or a 2+2 arrangement.

и чему они не соответствуют в определении? :blink:

... и по поводу семерки 82-го - тоже мимо. Для тех времен и для миллионов народу СССР - 2107 - по сравнению с 2105 - была все же в "люксе", особенно - кому повезет отхватить реэкспорт :) ... простой пример - мой трех-летний сынишка раньше ездил на обычной "ножно-приводной" машинке за 50 грн. от з-да "Технок" (Украина) это и есть 2101-2105), теперь ему подарили китайский электротрактор за 350+ грн. (ВАЗ 2107-2170) - теперь у него машинка в "люкс" комплектации :) ... если будет хорошо вести - после 4-х лет получит "супер-кар" - какую нибудь реплику квадрика Сузуки :D надеюсь так яснее?

Чтобы точно знать что за класс просто смотрим в таблицу омологированных по этому классу авто - Мюрселаго, Гальярдо, Форд ГТ, 911, ДиБи Найн и В8 Вэнтэйдж, Эксиж, 575, 430, 360, Мазер МС12, Купе, эМиКс5, ГТР Р35, Ветт З06 да Салин.

чтобы "точно знать что за класс" - проще все же сначала определить "класс ДжиТи", и с чем его едят,... а гадать, - что в мировом ралли появится Мозер или легендарный Форд ДжиТи, а может БуМеВЭ М3, СААБ или Лянча - это уж не определение :pardon: а гадание Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

а скажешь - нет? ;) смотрим далее мою любимую ВЫки :)

OK :rolleyes: Что такое люксовые в твоем понимании?

чтобы "точно знать что за класс" - проще все же сначала определить "класс ДжиТи", и с чем его едят,... а гадать, - что в мировом ралли появится Мозер или легендарный Форд ДжиТи, а может БуМеВЭ М3, СААБ или Лянча - это уж не определение :pardon: а гадание

Зачем гадать? Класс уже есть. :rolleyes:

OK :rolleyes: Что такое люксовые в твоем понимании?

ы-ы... отредактировал свой пред. пост, пока ты отвечал :lol: сорри

Зачем гадать? Класс уже есть. :rolleyes:

Если WRC GT - то ИМХО - нет :pardon:

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

ы-ы... отредактировал свой пред. пост, пока ты отвечал :lol: сорри

Тогда, что ты имел ввиду под следующими словами если 2107 у тебя это люкс?

думаю не только люксовые машинки имеются ввиду

Если WRC GT - то ИМХО - нет :pardon:

Что такое WRC GT? Надеюсь ты не думаешь, что на ЧМ ездят WRC N4, WRC A6, WRC Super2000. :rolleyes:

Тогда, что ты имел ввиду под следующими словами если 2107 у тебя это люкс?

Так люкс совковый и люкс зарубежный - отличаюЦЦа!

Как, например, отличаются в гостиницах наш номер "Люкс" и номер в ихней 4-5* гостинице :pardon:

Что такое WRC GT? Надеюсь ты не думаешь, что на ЧМ ездят WRC N4, WRC A6, WRC Super2000. :rolleyes:

Конечно я так не думаю, но и не думаю что машинки, подготовленные для ФИА ДжиТи Чемпа смогут с такой же подготовкой участвовать в этапах ВРЦ, даже асфальтных :pardon:

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти