Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

developed by Fuji Heavy Industries Ltd.

из тебя что-то вытянуть.. с гугла проще... не мог сразу сказать, что субару, это филиал концерна фуджы. хотя может я просто туплю.

з.ы. это шо ж получается... заводские субы в IRC поедут ? Оо.. ей богу.. семь пятниц на неделю.

Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Опубликовано

из тебя что-то вытянуть.. с гугла проще... не мог сразу сказать, что субару, это филиал концерна фуджы. хотя может я просто туплю.

мдя, а знаешь, что на шильдиках на кузове у субару написано :rolleyes: Субару это марка а приозводит Фуджи... как то так...

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано (изменено)

з.ы. это шо ж получается... заводские субы в IRC поедут ? Оо.. ей богу.. семь пятниц на неделю.

Подумалось мне почему-то, что в этой теме все в курсе, что Субару и STI принадлежит Фуджи Хеви :rolleyes: Собственно фото что повесил ЗиЗи сделана на презентации проходящей в STI Изменено пользователем Aquagen
Опубликовано

Подумалось мне почему-то, что в этой теме все в курсе, что Субару и STI принадлежит Фуджи Хеви :rolleyes: Собственно фото что повесил ЗиЗи сделана на презентации проходящей в STI

У меня на Спеке даже лейбы наклеены. "Team Arai". Одну ретардером на Боярке попортил.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Подумалось мне почему-то, что в этой теме все в курсе, что Субару и STI принадлежит Фуджи Хеви :rolleyes: Собственно фото что повесил ЗиЗи сделана на презентации проходящей в STI

ну я впринципе никогда не интересовался кому принадлежит субару... ну вот теперь я стал умнее )) +1 к знаниям.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Опубликовано

Так ты заводской фанат :rolleyes:

А то. :) Все кто в Украине Спеки покупал, фанаты, с такими шильдами на алюминиевых крышках багажника ездят.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А то. :) Все кто в Украине Спеки покупал, фанаты, с такими шильдами на алюминиевых крышках багажника ездят.

А вне Украины не? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти