Aquagen Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Вот Сарделькина и поперли. Та не. Он в след. году тоже помчит.
ZZ-top Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 если б в след. году поменяли его с Ожье, то было бы хоть логично, а так — удар ниже пояса для Сордо
ValerKat Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Та не. Он в след. году тоже помчит.Он уже не мчит. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Форду капец. У них даже дети уже выбирают Ситроен Изменено 9 июня, 2010 пользователем Aquagen
alexandr1321 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Форду капец. У них даже дети уже выбирают Ситроен Цитрамон рулит!
Aquagen Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Цитрамон рулит! Малой Хирвонена кстати
ValerKat Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Малой Хирвонена кстати Позор. Маленького, кто хочешь обидит.
Yurba Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Позор. А чо ж позор, если моему малому нравятся модельки маскл-каров и Нисса 350Z, так что думаете у меня, ездяещего на классике, репутация страдает? Изменено 9 июня, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
ValerKat Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 А чо ж позор, если моему малому нравятся модельки маскл-каров и Нисса 350Z, так что думаете у меня, ездяещего на классике, репутация страдает? На месте Хирво, я бы его лягушками накормил. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 А чо ж позор, если моему малому нравятся модельки маскл-каров и Нисса 350Z, так что думаете у меня, ездяещего на классике, репутация страдает? По твоей логике Citroen C4 WRC это маскл кар или Нисмо 350з, а Ford Focus RS WRC это классика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти