Иван V 1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ванька, ты что, поедешь на Лохетти? Не верю. А Шенген у тебя есть? ну это ж не по допам ехать Купи шприц с героином, и заедь в Вену. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Предлагаю другой маршрут: польша-прага-дрезден-вена-будапешт хоть на что-то посмотрите Прага рулит! Вена сакс Ванька, могу фотки с вены показать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Предлагаю другой маршрут:польша-прага-дрезден-вена-будапештхоть на что-то посмотрите Прага рулит! Вена саксВанька, могу фотки с вены показать спасибо. видел много фоток вены. на вкус и цвет товарища нет... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 спасибо. видел много фоток вены. на вкус и цвет товарища нет...Только не говори, что ты поедешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я кстати тоже маршрут не понял. Лучше действительно через Прагу на Нюрбургринг, а потом в Париж. Так уже ездили, отличный маршрут.+1, особенно круто поехать осенью когда в Мюнхене (неподалёку от Нюрнберга) проходит октобэрфэст...П.С.Но за 95 евро можно поехать и по этому маршруту... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Всех любителей автотуризма приглашаем присоединиться к движению «Автотуризм без границ» и принять участие в автопробеге «Киев –Будапешт-Вена-Киев» (1.05. – 9.05.2010)Этот пробег для тех, кто считает, что Европа для него не доступна. Проект не коммерческий, поэтому расходы участников минимальные: 95 Евро с человека (за весь пробег, а не в сутки в которые входит оплата проживания в кемпингах, страховка на членов экипажа и машину, оплата проезда по автобанам Венгрии и Австрии, рация в каждый автомобиль. Мероприятие проходит при поддержке посольства Венгрии, и посольство лояльно относится к его участникам, поэтому если Вы не в розыске и не скрываете второй паспорт или депортацию, скорее всего, никаких проблем с визами не возникнет.В Будапеште и Вене каждый планирует свой день сам. Может поехать на экскурсию, которые будут предложены местным турагентством, или просто пойти гулять по городу. Вечером на территории кемпинга будут проводиться викторины и конкурсы с призами от спонсоров. Если будет интерес у украинских клубов познакомиться с автоклубами Венгрии, то посольство может помочь с вязаться с их ассоциацией автоклубов, и найти там тех, кто говорит на каком-то из известных нам языковПодробности на сайте http://autotourism.org.ua/Забыли еще упомянуть то, чтобы открыть шенген (по крайней мере опыт через итальянсуое посольство) нужно иметь свой счет в украине...минимум на 2К евро, также предоставить кучу справок о том, чем ты владеешь, состоишь итд. итп, и только потом, спустя дней 20 вы получите визу...Херовый маршрутУже лучше в прагу ехать. В вене толком делать нечего.В Вене очень красиво...Да и вообще каждый город по своему красивый...Я кстати тоже маршрут не понял. Лучше действительно через Прагу на Нюрбургринг, а потом в Париж. Так уже ездили, отличный маршрут.Париж это мэго жесть...примерно 300 пгт слеплено в один мЭгополис...найти чтото анриал...если Франция то побережье средиземного моря...с вкусным виноградом и теплым летним морем... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ответы на все вопросы вы сможете получить на форуме сайта указанного выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я бы с радостью поехал, да вот военкомат, заграничный паспорт, ничего этого нету ((( Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Забыли еще упомянуть то, чтобы открыть шенген (по крайней мере опыт через итальянсуое посольство) нужно иметь свой счет в украине...минимум на 2К евро, также предоставить кучу справок о том, чем ты владеешь, состоишь итд. итп, и только потом, спустя дней 20 вы получите визу...Ха.... а вот и не так. Ну для начала, конечно итальянское посольство одно из самых требовательных. Но никаких 2К евро на счету не обязательно. Говоря так как знаю, потому что сегодня перезвонили и сообщили что визу открыли.Для начала не плохо бы иметь уже ранее открытые шенгены. Благу у нас кое что было. Так же нада иметь карту кредитную и класса визы классик и выше. Если нет - тревел чеки. Кароче на самом деле все реально. Только в этом случае нада открывать шенген того гос-ва куда едешь. Так что ни польша, ни словакия, ни венгрия и австрия - сильно не придираються. Дважды док-ты готовил сам для посольства - все ОК.А вот по поводу 95 евро - ну это конечно хорошо, ток вы помните шо бенз за бугром других денег стоит. В венгрии цена за литр 95-го - 1.4 евро!!!! Ну и все типа такого. Ну а туда, подальше типа италии и франции, то там на все цены как у нас в гривнах, тока в евро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ха.... а вот и не так. Ну для начала, конечно итальянское посольство одно из самых требовательных. Но никаких 2К евро на счету не обязательно. Говоря так как знаю, потому что сегодня перезвонили и сообщили что визу открыли.Для начала не плохо бы иметь уже ранее открытые шенгены. Благу у нас кое что было. Так же нада иметь карту кредитную и класса визы классик и выше. Если нет - тревел чеки. Кароче на самом деле все реально. Только в этом случае нада открывать шенген того гос-ва куда едешь. Так что ни польша, ни словакия, ни венгрия и австрия - сильно не придираються. Дважды док-ты готовил сам для посольства - все ОК.А вот по поводу 95 евро - ну это конечно хорошо, ток вы помните шо бенз за бугром других денег стоит. В венгрии цена за литр 95-го - 1.4 евро!!!! Ну и все типа такого. Ну а туда, подальше типа италии и франции, то там на все цены как у нас в гривнах, тока в евро Андрюша, у меня сестра 2 недели назад получила шенген (Итальянский), раньше были только туристические...смысл мне рассказывать байки...Попросили выписку из банка, на счету котором должно было быть не менее 2к оеро, + меняла денежку на тревел чеки (если не ошибаюсь на сумму в раене 400 евро)...В третьих нужно было принести доки о наличии и владении имуществом, также пришлось бронировать отэль в Италии... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти