Иван V Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Ванька, ты что, поедешь на Лохетти? Не верю. А Шенген у тебя есть? ну это ж не по допам ехать Купи шприц с героином, и заедь в Вену. шины и диски - для клуба скидки
Гость usja Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Предлагаю другой маршрут: польша-прага-дрезден-вена-будапешт хоть на что-то посмотрите Прага рулит! Вена сакс Ванька, могу фотки с вены показать
Иван V Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Предлагаю другой маршрут:польша-прага-дрезден-вена-будапештхоть на что-то посмотрите Прага рулит! Вена саксВанька, могу фотки с вены показать спасибо. видел много фоток вены. на вкус и цвет товарища нет... шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 спасибо. видел много фоток вены. на вкус и цвет товарища нет...Только не говори, что ты поедешь. Маленького, кто хочешь обидит.
ALECKS Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Я кстати тоже маршрут не понял. Лучше действительно через Прагу на Нюрбургринг, а потом в Париж. Так уже ездили, отличный маршрут.+1, особенно круто поехать осенью когда в Мюнхене (неподалёку от Нюрнберга) проходит октобэрфэст...П.С.Но за 95 евро можно поехать и по этому маршруту... 2108 CLUB Fish Team !!!
Anafema Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Всех любителей автотуризма приглашаем присоединиться к движению «Автотуризм без границ» и принять участие в автопробеге «Киев –Будапешт-Вена-Киев» (1.05. – 9.05.2010)Этот пробег для тех, кто считает, что Европа для него не доступна. Проект не коммерческий, поэтому расходы участников минимальные: 95 Евро с человека (за весь пробег, а не в сутки в которые входит оплата проживания в кемпингах, страховка на членов экипажа и машину, оплата проезда по автобанам Венгрии и Австрии, рация в каждый автомобиль. Мероприятие проходит при поддержке посольства Венгрии, и посольство лояльно относится к его участникам, поэтому если Вы не в розыске и не скрываете второй паспорт или депортацию, скорее всего, никаких проблем с визами не возникнет.В Будапеште и Вене каждый планирует свой день сам. Может поехать на экскурсию, которые будут предложены местным турагентством, или просто пойти гулять по городу. Вечером на территории кемпинга будут проводиться викторины и конкурсы с призами от спонсоров. Если будет интерес у украинских клубов познакомиться с автоклубами Венгрии, то посольство может помочь с вязаться с их ассоциацией автоклубов, и найти там тех, кто говорит на каком-то из известных нам языковПодробности на сайте http://autotourism.org.ua/Забыли еще упомянуть то, чтобы открыть шенген (по крайней мере опыт через итальянсуое посольство) нужно иметь свой счет в украине...минимум на 2К евро, также предоставить кучу справок о том, чем ты владеешь, состоишь итд. итп, и только потом, спустя дней 20 вы получите визу...Херовый маршрутУже лучше в прагу ехать. В вене толком делать нечего.В Вене очень красиво...Да и вообще каждый город по своему красивый...Я кстати тоже маршрут не понял. Лучше действительно через Прагу на Нюрбургринг, а потом в Париж. Так уже ездили, отличный маршрут.Париж это мэго жесть...примерно 300 пгт слеплено в один мЭгополис...найти чтото анриал...если Франция то побережье средиземного моря...с вкусным виноградом и теплым летним морем... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Shaki_ Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Ответы на все вопросы вы сможете получить на форуме сайта указанного выше
malina Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Я бы с радостью поехал, да вот военкомат, заграничный паспорт, ничего этого нету ((( Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов
Андрюха_2108 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Забыли еще упомянуть то, чтобы открыть шенген (по крайней мере опыт через итальянсуое посольство) нужно иметь свой счет в украине...минимум на 2К евро, также предоставить кучу справок о том, чем ты владеешь, состоишь итд. итп, и только потом, спустя дней 20 вы получите визу...Ха.... а вот и не так. Ну для начала, конечно итальянское посольство одно из самых требовательных. Но никаких 2К евро на счету не обязательно. Говоря так как знаю, потому что сегодня перезвонили и сообщили что визу открыли.Для начала не плохо бы иметь уже ранее открытые шенгены. Благу у нас кое что было. Так же нада иметь карту кредитную и класса визы классик и выше. Если нет - тревел чеки. Кароче на самом деле все реально. Только в этом случае нада открывать шенген того гос-ва куда едешь. Так что ни польша, ни словакия, ни венгрия и австрия - сильно не придираються. Дважды док-ты готовил сам для посольства - все ОК.А вот по поводу 95 евро - ну это конечно хорошо, ток вы помните шо бенз за бугром других денег стоит. В венгрии цена за литр 95-го - 1.4 евро!!!! Ну и все типа такого. Ну а туда, подальше типа италии и франции, то там на все цены как у нас в гривнах, тока в евро
Anafema Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Ха.... а вот и не так. Ну для начала, конечно итальянское посольство одно из самых требовательных. Но никаких 2К евро на счету не обязательно. Говоря так как знаю, потому что сегодня перезвонили и сообщили что визу открыли.Для начала не плохо бы иметь уже ранее открытые шенгены. Благу у нас кое что было. Так же нада иметь карту кредитную и класса визы классик и выше. Если нет - тревел чеки. Кароче на самом деле все реально. Только в этом случае нада открывать шенген того гос-ва куда едешь. Так что ни польша, ни словакия, ни венгрия и австрия - сильно не придираються. Дважды док-ты готовил сам для посольства - все ОК.А вот по поводу 95 евро - ну это конечно хорошо, ток вы помните шо бенз за бугром других денег стоит. В венгрии цена за литр 95-го - 1.4 евро!!!! Ну и все типа такого. Ну а туда, подальше типа италии и франции, то там на все цены как у нас в гривнах, тока в евро Андрюша, у меня сестра 2 недели назад получила шенген (Итальянский), раньше были только туристические...смысл мне рассказывать байки...Попросили выписку из банка, на счету котором должно было быть не менее 2к оеро, + меняла денежку на тревел чеки (если не ошибаюсь на сумму в раене 400 евро)...В третьих нужно было принести доки о наличии и владении имуществом, также пришлось бронировать отэль в Италии... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти