mr.Gold Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Обрати внимание на резинки в задних чашках, которые на шток одеваются и прижимаются шайбой сверху, "бублики" они кажись называются =)))) Ещё могут пружины поскрипывать.Тоисть есть и вариан того что и такой неприятный звук может исходить и от пружын ???
IvanVK Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Тоисть есть и вариан того что и такой неприятный звук может исходить и от пружын ???бывает скрип от тросов ручника, там где он крепится у салентблока балки, у меня с этим постоянный гемор был, всегда смазывал, а когда скрипит кожется что в подвеске, еле нашол причину
mr.Gold Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 бывает скрип от тросов ручника, там где он крепится у салентблока балки, у меня с этим постоянный гемор был, всегда смазывал, а когда скрипит кожется что в подвеске, еле нашол причину Заеду на яму гляну ! Спасибо !
Zлой Гонс4еГ Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Всем доброго времени суток!!! Народ, у меня такая проблема - на 99 болезнь, отрывает точки сварки и нарушается жесткость кузова...Мне посоветовали поставить телевизор Техномастер, но т.к. цена его космическая решил делать сам...Я ищу чертежи и размеры, помогите плиз как лучше сделать???
ВОВ@Н Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Как думаете, если сделать вот такую конструкцию распорки она будет работать? Рис 2 вид сверху. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Кузьма Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Для жесткости нужно связывать стаканы. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
nik_on_off Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Как думаете, если сделать вот такую конструкцию распорки она будет работать?Она будет просто занимать место, работать она не будет.Для жесткости нужно связывать стаканы.Согласен 100%
ВОВ@Н Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Та я то знаю, но не хочется сверлить стаканы. А где-то в нете надыбал что крепкое место багажника, там где крепятся ремни, вот и прикинул такую штуковину. Я не гонщик, просто хочется что бы крышка богажника не жила своей жизню. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
MotorManiac Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Как не однократно говорилось: не нужно путать переднюю и заднюю подвеску. Не нужно к стаканам ничего привинчивать (хотя можно и к ним но их нужно сверлить что есть глупо и при неправильном сверлении не надёжно). Нужно распирать задний проём по диагоналичтобы он не гнулся параллелипипедом, т.е. от верхнего крепления ремня к противоположному нижнему креплению другого ремня. Во всех этих точках есть крепкие усилители. Именно тута и крепятся все телевизоры. Правда ТМ для експлуатационной привлекательности (грузовой проём не перекрывается диагоналями) сделал не совсем так, в связи с чем им пришлось применить трубу бОльшего диаметра.
Mad Max Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Как не однократно говорилось: не нужно путать переднюю и заднюю подвеску.Не нужно к стаканам ничего привинчивать (хотя можно и к ним но их нужно сверлить что есть глупо и при неправильном сверлении не надёжно).Нужно распирать задний проём по диагоналичтобы он не гнулся параллелипипедом, т.е. от верхнего крепления ремня к противоположному нижнему креплению другого ремня.Во всех этих точках есть крепкие усилители. Именно тута и крепятся все телевизоры.Правда ТМ для експлуатационной привлекательности (грузовой проём не перекрывается диагоналями) сделал не совсем так, в связи с чем им пришлось применить трубу бОльшего диаметра.Позволю несогласится, изначально завязывал распорку на крепление ремней, когда катались попросил человека палец подложить между стаканом и распоркой оказалось что стаканы живут своей жизнью и их тоже нужно завязывать !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти