Neos Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 НЕделю назад попал в яму, только переобул новую летнию резину и тут на ну вобщем вышла шышка на колесе и погнул диск сломал подкрылок, думал обошолся только этим сегодня помыл мотор и прозрел :blink: выбело стакан и походу пришол кердык моим новеньким апорам, цуаа зла не хватает на этих гавнюков кто деньги крысят за ремонт дорог, а еще млять собираются в ЭВРОСОЮЗ! Да с нашей инфроструктурой корове в жопу можно вьехать а не в Евросоюз.
Kalian123 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 НЕделю назад попал в яму, только переобул новую летнию резину и тут на ну вобщем вышла шышка на колесе и погнул диск сломал подкрылок, думал обошолся только этим сегодня помыл мотор и прозрел :blink: выбело стакан и походу пришол кердык моим новеньким апорам, цуаа зла не хватает на этих гавнюков кто деньги крысят за ремонт дорог, а еще млять собираются в ЭВРОСОЮЗ! Да с нашей инфроструктурой корове в жопу можно вьехать а не в Евросоюз.ДА и такое к сожалению везде я про нашу страну с названием гандурас(((((
2107-GT Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Я как-то тоже поспешил пару лет назад, ранней весной, поменять колеса на 16" и за это поплатился. В первый же вечер в темноте угадал одной стороной в свежую яму. Пока перешел на другую сторону машины она уже стояла на двух дисках. Пришлось звонить чтобы привезли второе колесо. В результате две покрышки получили двойной проруб по пару сантиметров, но ковке хоть бы что. (063)2517879 ladaevo
serg_dn Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 у нас вообще у дорожников мода повырезать куски асфальта в конце недели и сэбаца на выходные)
Кузьма Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 А меня спрашивают - "Почему ты продал 16" колеса?!!!" Да патамуша дороги нев3.14зду! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Atom.DP Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 То вы пацаны давно в Днепре небыли :pardon: А меня спрашивают - "Почему ты продал 16" колеса?!!!"у меня спрашивают почему я на 14х катаюсь .... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
guf Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 А меня спрашивают - "Почему ты продал 16" колеса?!!!" Да патамуша дороги нев3.14зду!а сейчас какие? просто Дебил
BASSBIN Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 пятнадцати)) блин ай как хорошо шо я не взял симнашки) хотя 205-45 пока гуд))ямы обьезжаем) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 пока в украине дорожные службы не будут переведены на комерческую основу, как заграницей, дороги такие и будут. Вы думаете почему в Германии хорошие дорогие? Потому что там грузовики помимо налога с бенза, платят еще и дорожный налог, а легковые только с бенза. Во франции просто платные магистрали, со шлагбаумами и всей фигней. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Neos Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 пока в украине дорожные службы не будут переведены на комерческую основу, как заграницей, дороги такие и будут. Вы думаете почему в Германии хорошие дорогие? Потому что там грузовики помимо налога с бенза, платят еще и дорожный налог, а легковые только с бенза. Во франции просто платные магистрали, со шлагбаумами и всей фигней.ДАвно уже пора так сделать, меня злость аж с ушей прет казлі вонючие!А меня спрашивают - "Почему ты продал 16" колеса?!!!" Да патамуша дороги нев3.14зду!Я б мож и остался с 15 да только на мои тормозилки ультрамодноновые 15 диски не влезут,P.S Спасибо за совет по тормознЫм дискам, сецчас отдали на завод на кардинатно расточной и балансировачный станок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти