Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НЕделю назад попал в яму, только переобул новую летнию резину и тут на ну вобщем вышла шышка на колесе и погнул диск сломал подкрылок, думал обошолся только этим сегодня помыл мотор и прозрел :blink: :blink: выбело стакан и походу пришол кердык моим новеньким апорам, цуаа зла не хватает на этих гавнюков кто деньги крысят за ремонт дорог, а еще млять собираются в ЭВРОСОЮЗ! Да с нашей инфроструктурой корове в жопу можно вьехать а не в Евросоюз.

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

НЕделю назад попал в яму, только переобул новую летнию резину и тут на ну вобщем вышла шышка на колесе и погнул диск сломал подкрылок, думал обошолся только этим сегодня помыл мотор и прозрел :blink: :blink: выбело стакан и походу пришол кердык моим новеньким апорам, цуаа зла не хватает на этих гавнюков кто деньги крысят за ремонт дорог, а еще млять собираются в ЭВРОСОЮЗ! Да с нашей инфроструктурой корове в жопу можно вьехать а не в Евросоюз.

ДА и такое к сожалению везде я про нашу страну с названием гандурас(((((

Опубликовано

Я как-то тоже поспешил пару лет назад, ранней весной, поменять колеса на 16" и за это поплатился. :angry: В первый же вечер в темноте угадал одной стороной в свежую яму. Пока перешел на другую сторону машины она уже стояла на двух дисках. Пришлось звонить чтобы привезли второе колесо. :pardon: В результате две покрышки получили двойной проруб по пару сантиметров, но ковке хоть бы что. :rolleyes:

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Опубликовано

у нас вообще у дорожников мода повырезать куски асфальта в конце недели и сэбаца на выходные)

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Опубликовано

А меня спрашивают - "Почему ты продал 16" колеса?!!!"

Да патамуша дороги нев3.14зду!

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

То вы пацаны давно в Днепре небыли :ph34r::rolleyes::pardon: :pardon:

у меня спрашивают почему я на 14х катаюсь ....

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

пятнадцати))

блин ай как хорошо шо я не взял симнашки)

хотя 205-45 пока гуд))ямы обьезжаем)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

пока в украине дорожные службы не будут переведены на комерческую основу, как заграницей, дороги такие и будут. Вы думаете почему в Германии хорошие дорогие? Потому что там грузовики помимо налога с бенза, платят еще и дорожный налог, а легковые только с бенза. Во франции просто платные магистрали, со шлагбаумами и всей фигней.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

пока в украине дорожные службы не будут переведены на комерческую основу, как заграницей, дороги такие и будут. Вы думаете почему в Германии хорошие дорогие? Потому что там грузовики помимо налога с бенза, платят еще и дорожный налог, а легковые только с бенза. Во франции просто платные магистрали, со шлагбаумами и всей фигней.

ДАвно уже пора так сделать, меня злость аж с ушей прет казлі вонючие!

Да патамуша дороги нев3.14зду!

Я б мож и остался с 15 да только на мои тормозилки ультрамодноновые 15 диски не влезут,

P.S Спасибо за совет по тормознЫм дискам, сецчас отдали на завод на кардинатно расточной и балансировачный станок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти