Tolyan 1 493 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Центровка идет на кулачках по привальной ступичной плоскости. Диск протачивается за одну установку по всем плоскостям.А да, вчера объясняли почему именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AWAlone 2 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Тоже так всегда делаю,жалоб не было пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Не дождался до шиномонтажа) и сегодня таки поменяли передние колодки. Завтра планируем уже в зиму переобуваться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Сегодня вечером поменял бу зимний слик на зимний полуслик)За шины сенкс огромный Рипперу и Мастерская Автомобильного Ремонта и СервисаЗа шиномонтаж спасибо Серёга Аллигатор и Валидик Партнерское СТО для одноклубников-супер цены.Надеюсь зима будет не снежной) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shef 2 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Разница да??? Сегодня купил акум на 207... правда 60Ам...812 грн...где покупал?пож Предупреждаю gosha.goga.1994 не очень добросовестный продавец он был - не gosha.goga.1994 шютка - а нормальный допропорядочный член солидного клуба ваз2108 - как и я собсно в будущем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 где покупал?пожЗаказывал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Вот и пришло время, таки добрался к передним стойкам. Сегодня приехали SACHS. Буду на днях ставить. А там вскрытие покажет, может и опорники подкину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Стойки поменяны, теперь оказываеться она рулиться))) Заодно когда снимали пластик под лобовым стеклом что бы добраться до опорников... увидал фильтр салона и побежал заказывать новый! потом на вианор схождение...и главный критерий руль ровно!!! вроде все получилось... теперь ждем правильные дицки на пыжа... наконецто!!! будут диски и на лето и на зиму... а мои пойдут на ланоса скорее всего) хорошо что разболтовка позволяет) пысы буду ланос бати подымать... на дицки его и прицеп на всмпо поставлю и прицеп в малярку перетягиваю... нужно ланос подготовить за зиму, маме на село) будет там козырять на модных колесах))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Стойки поменяны, теперь оказываеться она рулиться)))Заодно когда снимали пластик под лобовым стеклом что бы добраться до опорников... увидал фильтр салона и побежал заказывать новый!потом на вианор схождение...и главный критерий руль ровно!!!вроде все получилось...теперь ждем правильные дицки на пыжа... наконецто!!! будут диски и на лето и на зиму... а мои пойдут на ланоса скорее всего) хорошо что разболтовка позволяет)пысы буду ланос бати подымать...на дицки его и прицеп на всмпо поставлю и прицеп в малярку перетягиваю... нужно ланос подготовить за зиму, маме на село) будет там козырять на модных колесах)))побагатому Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 побагатому у меня два диска с распаровки осталось... че им пылиться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти