Лесик Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 А вы говорите наш 207 пыжик маленький для доставки шин))) посмотрите чем доставляют шины наши партнеры)))нада еще на крышу экспедиционник что-бы больше помещалось))...правда тогда он из за сопротивления ветра врятле больше 60 поедет) БортовичеГ)
Tolyan Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 И так в субботу опять замострырил себе "губу" на передний бампер. По принципу как у 207 супер 2000, было подсмотрело на Ялта ралли) Что получилось видно трошка на фото... Да машина низкая бывает цепляю) но уже сделал так что губу если и оторвать то тока с бапером) Мне нравитцо)))
Tolyan Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 может и по спорту, но выглядит колхозноеще и погнуло ее всюненраица..Погнуло бо у маляров по боксам покатался перед фотками) по лужам и горбам...Каждому свое) свою точку зрения не кому не навязываю мне нравиться а на ваше пардон мненение мне глубоко пофигу)
Tolyan Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Норм... если будет время то и на спортивку вот эту приколхозим)
<REMUS> Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 то что гнутая не комильфо, у меня кстати родная и отстёгивалась и вместе в бампером под колесо попадала и всё равно ровная, на разборке 50 грн стоит, может кстати мона подумать к другим машинам приколхозить
Tolyan Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 то что гнутая не комильфо, у меня кстати родная и отстёгивалась и вместе в бампером под колесо попадала и всё равно ровная, на разборке 50 грн стоит, может кстати мона подумать к другим машинам приколхозитьпыжовская родная пластик... а это типа спорт материал как на суперах подбирали)))на разборках дефицит страшный...пыжи сильно низкие эти, все отрывают... и 50 грн если найдеш оригинал с разборки я заберу с руками)))гнутая значит работает уберает с дороги лишние))) грейдер ёптель)))
КОТЯРА Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Толян, на спортивку время не нашли,губу замастырить? "сапожник без сапог" че с резиной на передней оси пыжа? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем КОТЯРА
Tolyan Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Толян, на спортивку время не нашли,губу замастырить?На этих выходных делаем)На раллийную хонду делали уже и на пыж 205 тожа) все работает)))Хонда вторую Ялту с нашей губой поедет)))
<REMUS> Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 пыжовская родная пластик... а это типа спорт материал как на суперах подбирали)))не знаю что за материал, я про фордовскую, гнётся отлично и не теряет формы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти