Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы говорите наш 207 пыжик маленький для доставки шин))) посмотрите чем доставляют шины наши партнеры)))

нада еще на крышу экспедиционник что-бы больше помещалось))...правда тогда он из за сопротивления ветра врятле больше 60 поедет) :D
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

И так в субботу опять замострырил себе "губу" на передний бампер. По принципу как у 207 супер 2000, было подсмотрело на Ялта ралли)

Что получилось видно трошка на фото... Да машина низкая бывает цепляю) но уже сделал так что губу если и оторвать то тока с бапером)

Мне нравитцо)))

post-2-1378380394.jpg

post-2-1378380417.jpg

post-2-1378380476.jpg

post-2-1378380515.jpg

Опубликовано

может и по спорту, но выглядит колхозно

еще и погнуло ее всю

ненраица..

Погнуло бо у маляров по боксам покатался перед фотками) по лужам и горбам...

Каждому свое) свою точку зрения не кому не навязываю мне нравиться а на ваше пардон мненение мне глубоко пофигу)

Опубликовано

то что гнутая не комильфо, у меня кстати родная и отстёгивалась и вместе в бампером под колесо попадала и всё равно ровная, на разборке 50 грн стоит, может кстати мона подумать к другим машинам приколхозить

D83DDD30.png
Опубликовано

то что гнутая не комильфо, у меня кстати родная и отстёгивалась и вместе в бампером под колесо попадала и всё равно ровная, на разборке 50 грн стоит, может кстати мона подумать к другим машинам приколхозить

пыжовская родная пластик... а это типа спорт материал как на суперах подбирали)))

на разборках дефицит страшный...пыжи сильно низкие эти, все отрывают... и 50 грн если найдеш оригинал с разборки я заберу с руками)))

гнутая значит работает уберает с дороги лишние))) грейдер ёптель)))

Опубликовано (изменено)

Толян, на спортивку время не нашли,губу замастырить?

"сапожник без сапог" че с резиной на передней оси пыжа?

Изменено пользователем КОТЯРА
Опубликовано

Толян, на спортивку время не нашли,губу замастырить?

На этих выходных делаем)

На раллийную хонду делали уже и на пыж 205 тожа) все работает)))

Хонда вторую Ялту с нашей губой поедет)))

Опубликовано

пыжовская родная пластик... а это типа спорт материал как на суперах подбирали)))

не знаю что за материал, я про фордовскую, гнётся отлично и не теряет формы

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти