Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что 2108 Боярку пережил) было пару интересных моментов) но как-то пронесло) завтра на подьемнике посмотрю че тама по подвеске натворили.

Ну и по пыжику) завтра с НП жду задние стёкла! Начинаю по троху переводить с грузовика в пассажира)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поменял в пыжике масло в двигателе, заказывал ТУТ! Заехал к друзьям на яму все быстро сделали вместе. Заодно подлючился к компу все потестили. И шкодку потестили.

Стекла боковухи так и не установил( Жду доки на пасажира.

А страховки ГОшки сделал на две машины у клубного партнера)

Опубликовано

Поменял в пыжике масло в двигателе, заказывал ТУТ! Заехал к друзьям на яму все быстро сделали вместе. Заодно подлючился к компу все потестили. И шкодку потестили.

Стекла боковухи так и не установил( Жду доки на пасажира.

А страховки ГОшки сделал на две машины у клубного партнера)

а масло то какое ?

а то спорили долго...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В субботу попал на историческую родину, и решил проскочить по своим бывшим механикам) Заехал к Сане Развальщику на каву заодно развал-схождение проверили и ходовку потрусили, вечером выезжаю и бац а лампочка в левой фаре ближнего света кырдык( не савсем удобно вечером и ночью так ездить( вчера к Генычу Буфе заехал по гарантии лампочку поменять)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пока на больничном, мне мои родственники притарабанили зиму на обе машинки, пора уже переобуваться. Пока буду на старых шинах, если будут снега большие подумаю над новой...

Опубликовано

Пока на больничном, мне мои родственники притарабанили зиму на обе машинки, пора уже переобуваться. Пока буду на старых шинах, если будут снега большие подумаю над новой...

Сапожник спрятал сапоги в шкаф ))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти