pet Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 пока бумагу не подписали. у нас гражданская оборона на предприятии тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Tolyan Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 пока бумагу не подписали. у нас гражданская оборона на предприятииждем...
pet Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 ежели чего без противогаза на територию не пускают у меня есть. поделюсь тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Tolyan Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 ежели чего без противогаза на територию не пускают у меня есть. поделюсь))) не спасибо!) я буду ждать маяка от тебя) сначала нужно все поставить и установить... а насам перед нужно конечно получить все)))
Mustang-1991 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Толя, есть у меня толковые установщики. Уже не одну машинку переоборудовали - доволен. Особенно бусик - Toyota HiAce 2.7, так расход только где то на пол литра поднялся (не скажу, что такой результат выйдет с малолитражкой, но все же результат норм). Кстате и emigrant-l у них ставил гбо. А вообще двигло у тебя на гидрокомпенсаторах? Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Tolyan Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Толя, есть у меня толковые установщики. Уже не одну машинку переоборудовали - доволен. Особенно бусик - Toyota HiAce 2.7, так расход только где то на пол литра поднялся (не скажу, что такой результат выйдет с малолитражкой, но все же результат норм). Кстате и emigrant-l у них ставил гбо.А вообще двигло у тебя на гидрокомпенсаторах?я уже...
Mustang-1991 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 я уже...Вот так вот! Ну и что за система? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Tolyan Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот так вот! Ну и что за система?как все закончу напишу.
VoLan Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 А вообще двигло у тебя на гидрокомпенсаторах?а какая зависимость с или без?
Tolyan Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 а какая зависимость с или без?тоже интересно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти