Рекомендуемые сообщения

Устал мучатца с акумом...блин новый купить нужно срочно)

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

Ну вот проехал я уже 10 тыков)

полет нормальный))) все по троху приводитца в порядок...

и решиол сделать ТО...замена масла и все такое...

но каждое утро как заводился шум натяжных роликов так напрягал...и все оттягивал думаю до замены масла дотяну...повезло...вчера полезли менять а тама вот это...

Изображение

ремень провис натяжки нету...и его ешо порезало...а все подшибники пластик...развалились...и кусочки порезали ремень...

масло поменяли фильтр и ремень и 2 ролика...

все по кругу 1000 грн обошлося материалы работа кофе и канфеты Аллигатору.

чет как-то дохрена 1000 грн...?? :blink:

чё дохрена?? 2 ролика Инна порядка 260-280 грн, ремень ГРМ Дайко точно не помню не дороже 200, масло тоже БП синтетика 280 грн+ фильтр порядка 40грн + работа вот и считай. а если заливать Касрол и т.д то ценник совсем другой. вот и считай)

И так вчера таки с Серегой Кракадилом занялись моим глушителем)

Заехал к себе в бокс нашел феленку старую от альфа суд спринт и вперед к Сереге варить глушитель) дал Серему на кофе 100 грн...теперя булькает глушак тише)))

Толя, що это за Термос ?? :rolleyes:

Нормально это!

ремень провис натяжки нету...и его ешо порезало...а все подшибники пластик...развалились...и кусочки порезали ремень...

масло поменяли фильтр и ремень и 2 ролика...

то тебе реально повезло! проверять надо чаще состояние грм в 16 кл :pardon:

чё дохрена?? 2 ролика Инна порядка 260-280 грн, ремень ГРМ Дайко точно не помню не дороже 200, масло тоже БП синтетика 280 грн+ фильтр порядка 40грн + работа вот и считай. а если заливать Касрол и т.д то ценник совсем другой. вот и считай)

Ну мона и дешевле (как тебе) ;)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Толя, що это за Термос ?? :rolleyes:

Нормально это!

то тебе реально повезло! проверять надо чаще состояние грм в 16 кл :pardon:

Ну мона и дешевле (как тебе) ;)

мне повезло с маслом я канистру Кастрола синтетики выхватил у хлопцев на СТО фирменном по обслуживанию Хюндаев и Субар за 200 грн)))

ну и с остальным у тебя скупился))

По ценам Аллигатор мне подходит даже очень) не жалуюся)

Вчера вечером прошла тайная встреча оргов клуба 2108)))

и потома поехали с Валерой и ваней кататца на колхозной машине лы200 в пирого и круглык...не забываемые впечетления! просто мего!

Валера это ну просто слов нету...сначала привез под гараж...типа чай выпьем в ларьке..под ним стоят местные пацанчики...не фатало тока семок им))) и тут Валерко с ними вступает в словесный батл...)))))))))))))) я думал что бить будут долга))) возможно и по голове)))

фраза дня вчерашнего это просто порвало все...

ну конечно дядя Валера Вы наверное много бабла рубите возите же на капоте рекламу туалетного утенка)))

вечер перестал быть томным...))) потома Валера решил зарисоватца как ездит колхозная машина...Ванина половина тока сидела сзади и попискивала от восторга)))

зимник снежный лес ночью это мего...заблудились...дерево повалено...не проехали...))) в поле поорано...зубы стучать...

кайф))))

нада павтарить!

Вчера вечером прошла тайная встреча оргов клуба 2108)))

и потома поехали с Валерой и ваней кататца на колхозной машине лы200 в пирого и круглык...не забываемые впечетления! просто мего!

Валера это ну просто слов нету...сначала привез под гараж...типа чай выпьем в ларьке..под ним стоят местные пацанчики...не фатало тока семок им))) и тут Валерко с ними вступает в словесный батл...)))))))))))))) я думал что бить будут долга))) возможно и по голове)))

фраза дня вчерашнего это просто порвало все...

ну конечно дядя Валера Вы наверное много бабла рубите возите же на капоте рекламу туалетного утенка)))

вечер перестал быть томным...))) потома Валера решил зарисоватца как ездит колхозная машина...Ванина половина тока сидела сзади и попискивала от восторга)))

зимник снежный лес ночью это мего...заблудились...дерево повалено...не проехали...))) в поле поорано...зубы стучать...

кайф))))

нада павтарить!

Толянь, я реально рад, что тебе понравилось. Честно, иногда радость в глазах друзей, намного приятнее, чем свои ощущения. Дарить подарки тоже гораздо приятнее, чем их получать.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну что не выдержал и вчера заехал первый раз с момента покупки машины на мойку))) оказываетца в окна чето и видно))) автомойка 30 грн))) сидиш а тебя тянут и водичка льетца))) и такое впечетление что чуствуеш как машина кайфует))) избавляетца от грязи)))

Ну что не выдержал и вчера заехал первый раз с момента покупки машины на мойку))) оказываетца в окна чето и видно))) автомойка 30 грн))) сидиш а тебя тянут и водичка льетца))) и такое впечетление что чуствуеш как машина кайфует))) избавляетца от грязи)))

надо будет заехать глянуть на чисту висимку, давно таких чудесов не видел)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти