Лесик 41 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А вы говорите наш 207 пыжик маленький для доставки шин))) посмотрите чем доставляют шины наши партнеры)))нада еще на крышу экспедиционник что-бы больше помещалось))...правда тогда он из за сопротивления ветра врятле больше 60 поедет) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 И так в субботу опять замострырил себе "губу" на передний бампер. По принципу как у 207 супер 2000, было подсмотрело на Ялта ралли) Что получилось видно трошка на фото... Да машина низкая бывает цепляю) но уже сделал так что губу если и оторвать то тока с бапером) Мне нравитцо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 может и по спорту, но выглядит колхозноеще и погнуло ее всюненраица..Погнуло бо у маляров по боксам покатался перед фотками) по лужам и горбам...Каждому свое) свою точку зрения не кому не навязываю мне нравиться а на ваше пардон мненение мне глубоко пофигу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Норм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Норм... если будет время то и на спортивку вот эту приколхозим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 то что гнутая не комильфо, у меня кстати родная и отстёгивалась и вместе в бампером под колесо попадала и всё равно ровная, на разборке 50 грн стоит, может кстати мона подумать к другим машинам приколхозить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 то что гнутая не комильфо, у меня кстати родная и отстёгивалась и вместе в бампером под колесо попадала и всё равно ровная, на разборке 50 грн стоит, может кстати мона подумать к другим машинам приколхозитьпыжовская родная пластик... а это типа спорт материал как на суперах подбирали)))на разборках дефицит страшный...пыжи сильно низкие эти, все отрывают... и 50 грн если найдеш оригинал с разборки я заберу с руками)))гнутая значит работает уберает с дороги лишние))) грейдер ёптель))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Толян, на спортивку время не нашли,губу замастырить? "сапожник без сапог" че с резиной на передней оси пыжа? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем КОТЯРА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Толян, на спортивку время не нашли,губу замастырить?На этих выходных делаем)На раллийную хонду делали уже и на пыж 205 тожа) все работает)))Хонда вторую Ялту с нашей губой поедет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 пыжовская родная пластик... а это типа спорт материал как на суперах подбирали)))не знаю что за материал, я про фордовскую, гнётся отлично и не теряет формы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти