pet 20 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 пока бумагу не подписали. у нас гражданская оборона на предприятии тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 пока бумагу не подписали. у нас гражданская оборона на предприятииждем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ежели чего без противогаза на територию не пускают у меня есть. поделюсь тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ежели чего без противогаза на територию не пускают у меня есть. поделюсь))) не спасибо!) я буду ждать маяка от тебя) сначала нужно все поставить и установить... а насам перед нужно конечно получить все))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Толя, есть у меня толковые установщики. Уже не одну машинку переоборудовали - доволен. Особенно бусик - Toyota HiAce 2.7, так расход только где то на пол литра поднялся (не скажу, что такой результат выйдет с малолитражкой, но все же результат норм). Кстате и emigrant-l у них ставил гбо. А вообще двигло у тебя на гидрокомпенсаторах? Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Толя, есть у меня толковые установщики. Уже не одну машинку переоборудовали - доволен. Особенно бусик - Toyota HiAce 2.7, так расход только где то на пол литра поднялся (не скажу, что такой результат выйдет с малолитражкой, но все же результат норм). Кстате и emigrant-l у них ставил гбо.А вообще двигло у тебя на гидрокомпенсаторах?я уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 я уже...Вот так вот! Ну и что за система? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот так вот! Ну и что за система?как все закончу напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А вообще двигло у тебя на гидрокомпенсаторах?а какая зависимость с или без? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 а какая зависимость с или без?тоже интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти