Tolyan 1 493 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Трошки обновки для машинки приобрел) Приехали новые ковры в салон. У меня же для задних пасажиров ковриков небыло( вот решил купить. Фотки завтра сделаю повешу может кто и себе захочет))) Ну и сегодня как всегда поставил картоночку) бо остывает по трассе быстро))) вечером случайно к Кракокидам заехал а их небыло) пока хозяин не видел воспользовался боксом) Ну и у Буфыча проездом перекрутил брызговик... опять же низкая машина((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Так а чего остывает то? Термостат? п.с. Или я чего пропустил? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Так а чего остывает то? Термостат? п.с.Или я чего пропустил?ага... до меня его наверное убрали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Надо адрес в стартовом поменять на новый)дайте точный адрес поменяем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Пыжоковры) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ай да красота! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ай да красота!можем сделать любой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну раз уж такая реклама от САМОГО ПРЕЗИДЕНТА КЛУБА, то получай в личку вопросик))) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 дайте точный адрес поменяем.Большая окружная 4б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 От блин... утром вышел ехать по справам... а тут бац переднее правое колесико снизу спустило( Алё Леха шиномонтажник есть? давай пока свет есть. Клеили, заклеили... пофиг проехался по обрезкам метала... куча латок ставить смысла нет... пришлось передних два менять... опять б/у поставил...будем пока юзать... зиму на 15" а на лето очень хочеться 16" оригинальные дицки пижо рс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти