Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не разжигай. как написали, ты не знаешь, кто это. некрасиво

оставлять в машине ничего нельзя. в том числе крепления для мобилки, навигатора надо забирать, чтоб не подумали, что устройство в машине

кстати, на парковках супермаркетов сумки (любые) тоже не оставляйте в салоне

что разжигать??? статистика говорит сама за себя... такого даже в лихие годы небыло...

кричали рассия чего сюда приперлись? пусть валят туда и там живут.

Опубликовано

Ночью место машины на стоянке. Гопники есть как донецкие так и киевские

100%, Хотя......

У меня тут на машине донецкой капот поцарапали, смотрю точно Толяна рук дела, он Донецких не любит....

Опубликовано

Ночью место машины на стоянке. Гопники есть как донецкие так и киевские

Надо различать контингент. Вот если без намордников, то да, донецкие, а вот если в намордниках (бабах клавах или как там их звать), то точно не донецкие. Ибо тем пофигу, скрывать нечего :ph34r:
Опубликовано

100%, Хотя......

У меня тут на машине донецкой капот поцарапали, смотрю точно Толяна рук дела, он Донецких не любит....

"Задний дворник" на фиесте в борисполе скрутили и бросили сразу...

Это точно киевская быдлота...должен я так был подумать?)))

пс. люди в киев и раньше ехали на заработки, а тут чуть поток увеличился с двух областей...и сразу донецкие...

Опубликовано

"Задний дворник" на фиесте в борисполе скрутили и бросили сразу...

Это точно киевская быдлота...должен я так был подумать?)))

пс. люди в киев и раньше ехали на заработки, а тут чуть поток увеличился с двух областей...и сразу донецкие...

Не обижайтесь на Толяна. Просто он живет в таком месте. Там раньше было много домов отдыха, детских лагерей и т.п., а сейчас там много переселенцев. И они уже успели достать местных...

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Да на Святошине вообще довольно много... Пьяная быдлота в общественном транспорте, которая орет "Вы бандеры заварили эту кашу я теперь платить не буду за проезд, вы мне и так должны, я беженец". Куча машин с номерами АН и ВВ во дворах, которые то ли парковаться не умеют, то ли спецом все это делают. Занять одной маздой тройкой 3 паркоместа и перекрыть выезд, оставив машину на трое суток, это надо умудриться, собрались и перетащили, сигналка выла, никто не вышел даже. А на дорогах любителей из левого ряда через 4 полосы повернуть направо стало больше, угадайте, какие номера? Никто не говорит, что все такие, и что в Киеве одна интеллигенция живет, но да, лагеря переселенцев - по большей части рассадник гопоты, которой стало больше. А те, кто побогаче, ведут себя, как будто все им тут должны, и им на все насрать. У меня за год во дворе мою машину поджали только один раз, и то, с запиской с номером телефона. Ну негде больше было человеку машину поставить, я вышел, набрал, человек спустился и на позитиве "драсте, драсте, чудесная погода, неправда ли?" выпустил. А с нашествием этим война каждое утро. При том, что места хватает, при правильном подходе.

Опубликовано

Самое интересное что донецкие защищают эту свою гопоту. Наверное сами такие. Есть нормальные от туда я не спорю ну их одиницы. У нас на конторе два оттуда один реально нормальный человек а второй король донбаса) лучше бы там и остался. Каго сюда ехать коль расию хотели?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти