Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Не много раскажу своих впечетлений от 15 колесиков! как по мне на 15-шках 2108 стоит как вкопаная! повороты проходятся на ура...может ток троха трудней руль стало крутить но не чего эт тока полезно для рук...и ешо с ручничком на 15-шках закидывается зад троха хуже чем на 14-тых колесеках...вывод не жалею что перешель на 15шки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Я бы сказал что руль не троха тяжелее крутится, когда я поставил 15" те шо продаются для пробы поюзать, то мне показалось что руль кто то держит, это усилие довольно заметно после 13" Но ты парень крепкий, справишся С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Токо что заежал у гости к Васи Щукину на Сотку на республику...поседели чайку зелененького папили...увидал свои стоковые сидухи в его 2108...и ностальгия замучала... зато добазарился завтра бум менять натяжной ремня ГРМ, сальнечки трамблера и верхний и нижний патрубок радиатора...а потома поедем сатреть кольцо на Чайке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Учорась вечером таки заставил Бомбочку приехать! и привезти свого дружбана разобратся с моей сигналкой...вродя все сделали! работает супер! концевик даже в багажнике заменили! малатки...абошлося кофэ с бутриками! пысы а поломал самь! саморезом пробил провод вот мудакь.. ДА я тя пожилел как представил картину... идет Толян ( такой мен ) по Ялте подходит к такой бомбовой вАсмерке... делает на растояние КВА-КВА снимает с сигналки..., а потом открывает багажник и пропихиваеться в ее салон... блин мне аж самому смешно стало... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Сегодня все прошель тех осмотр! на 2007 год! 100 грн +все кветанции 66 грн+ 9 за пластиковый пакет который таки не дали... интересно хоть кто-то проходит сам по закону Тех Осмотр а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Сегодня все прошель тех осмотр! на 2007 год! 100 грн +все кветанции 66 грн+ 9 за пластиковый пакет который таки не дали...интересно хоть кто-то проходит сам по закону Тех Осмотр а? Я прохожу.... Нач. ГАИ моей тещи кум,брат,сват.Итого 9,50 и кури бамбук ))))))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Да и сегодня заехал добазарился завтра на 9 утра сделать развал-схождение! сейчас Ляляхер везет запчастыны мени а вечером на Республику бум ставить...кто хочет подьежайте вместе в поковыряемся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 И так сегодня отдаль Лятавскому за запчастыны аж 70 грн... натяжной ролик ГРМ верхний патрубок радиатора и 4 шт хомута... и все было установлено и поменяно у Васи Щукина на сотке...заодно и сальнички поменяли на трамблере и прокладки под бэнзанасосом... И Дример приежав у гости так зачетнинькл посидели погомонили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Толянычъ, рад за тибя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 интересно хоть кто-то проходит сам по закону Тех Осмотр а? Хотел по людски пройти (как в прошлый раз который был первым), сделал всё чего нехватала, СО, Кеды, ручник, что-то по профилактике, даже брызговики... А оказывается надо медсправку (предидущая закончилась) 100..150, + страховку за 300. В итоге пришлось за 100 выписать талон (ну и всяких сборов на ~115 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти