Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А что, информация, поданная в гиде по ралли, вызывает недоверие? Типа тут на форуме кто-то знает трассу лучше организаторов?

те места, которые отмечаются в документах как для зрителей, не всегда оказываются интересными. + может, кто-то уже видел трассу и может что-то посоветовать. Например, что СУ Горобеевка интереснее чем Умма для просмотра или наоборот. С какой стороны подъезжать (Пашкивка, Лышня), где машину лучше ставить и т. д. Не хочется приехать туда и круги наматывать в поисках.

Изменено пользователем ZZ-top
  • Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Та уже все знают что у наших организаторов любой документ - єто бумажка для сортира. И что даж реламенты не соблюдаются, не говоря о гиде:)))

Да, с регламентами беда... Но по гидам пока ситуация очень ничего. Допустим, львовский, хоть и не очень красивый, в плане информативности помог.

те места, которые отмечаются в документах как для зрителей, не всегда оказываются интересными. + может, кто-то уже видел трассу и может что-то посоветовать. Например, что СУ Горобеевка интереснее чем Умма для просмотра или наоборот. С какой стороны подъезжать (Пашкивка, Лышня), где машину лучше ставить и т. д. Не хочется приехать туда и круги наматывать в поисках.

Подъезжать лучше от Лишни. После километрового столбика с цифрой 40 (если ехать из Белогородки, его не пропустишь) надо свернуть направо. Просто направо - это на СУ "Горобиевка", а направо под себя - на СУ "Умма". Хотя, впрочем, эти дорожки могут быть и перекрыты, этого я не знаю.

По поводу того, что интереснее - рельеф везде один и тот же. Конфигурация допов понятна - УММА затыканный, Горобиевка ходовой. Смотреть, как мне кажется, надо по погоде - если будет жара за +30, то все зрительские места автоматически перемещаются в тенек. А лесов там немного))).

Опубликовано

Ну что народ кто поедет на Бышев а? вболиваты за наших???

Аква будет штурманить! Андрюха Живиси с Ремычем пока решают поедут иль нет...как всегда Ваня МР ведет в бой свю 482 богатыря) Ну и Сеня+Сеня вроде как мчать будут на все бабки!

Ну и самое радостное что возращаетца в ралли Серега Чекан! сказал попробует выехать!

Опубликовано

Аква будет штурманить! Андрюха Живиси с Ремычем пока решают поедут иль нет...как всегда Ваня МР ведет в бой свю 482 богатыря) Ну и Сеня+Сеня вроде как мчать будут на все бабки!

Ну и самое радостное что возращаетца в ралли Серега Чекан! сказал попробует выехать!

блин, я пролетаю :ph34r:
Опубликовано

Я планирую.. все таки там будет через две недели ЧУ - надо посмотреть что к чему.

судя по карте, там есть место где два су почти рядом. надо ехать туда и смотреть оба :)

!

Опубликовано

регистрация вроде как 30.07.10 с 18.00-22.00 на Лепсе, 10

называется хрен поймешь :pardon:

регистрация на лепсе в офисе фау вроде как

там по У10 бодрый состав, но боюсь лишь на бумаге...

Уходя уходи...

Опубликовано

И мы едим. Уже загрузились.Завтра утром рано чухаем. А кто то ещё будет завтра регистрацию проходить,или все сегодня? И эта,с сервисом чёт известно? Там есть где с палатками стать на ночь?

А тут результыты будут: http://rally-ua.org/livetiming/?category=3...=0&stage=11

до зустричи!

JWT Service

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти