PaVaSaN 31 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Попередні заявки на ралі "Алушта"Станом на 3 листопада 2010 року зареєстровано 21 екіпаж та 2 команди.Оновлено сторінку ралі "Алушта" (оновлено Додатковий регламент та Маршрутний лист) :wacko: :wacko: Комітет ралі © 2010.Автомобільна федерація України. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Лучше поздно, чем никогда... Обещанная фотосессия с прописки трассы в Тягинке. Несостоявшийся из-за погодных условий этап Кубка Украины по Ралли 9.10.2010г. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Продолжение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Шото я ни на одной фотографии организатора не вижу. Нефотогеничен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А я сейчас смотрю на фотки и думаю, как бы весело я все эти эвики там на лебедке растаскивал. Дорога как раз МЕГО по Эльку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Шото я ни на одной фотографии организатора не вижу. Нефотогеничен?В нашей "тёплой компании" организатор тогда не присутствовал...А я сейчас смотрю на фотки и думаю, как бы весело я все эти эвики там на лебедке растаскивал. Дорога как раз МЕГО по Эльку. Валера, там был как раз тот вариант, когда "чем круче джип, тем дальше идти за трактором"..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 В нашей "тёплой компании" организатор тогда не присутствовал...Валера, там был как раз тот вариант, когда "чем круче джип, тем дальше идти за трактором"..... та да. судячи з того яка там грязюка, міг би добряче сісти Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 3 дня до финала и что то какая то подозрительная тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 3 дня до финала и что то какая то подозрительная тишина. А что, кто то едет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Валера, там был как раз тот вариант, когда "чем круче джип, тем дальше идти за трактором"..... Правильные трактора рулят. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти