alexandr1321 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Вова, что то у меня стойкое чуЙство, что ты в последнее время занялся пиаром дяди Вити. Кончайте гомнострач. Готовьтесь к новому сезону.Валера,а на сегодняшний день у Шаповалова самые реальные гонки,пусть это и ралли-спринт но всё же сделаны они на порядок выше многих этапов Ч/У.И это факт.
Юрий 4х4 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Я про то, шо при такой ЖОПЕ на "Лиманах" (тьфу-тьфу-тьфу) Шаповалов был бы в центре всего этого Содома и, соответственно, попал бы на все фотографии. Больной, здоровый, какой угодно. Вот такой он пиарщик - все время в кадр лезет)))))Возразишь?Просто мы скромные!И, если мне не изменяет память это первая сорванная гонка за всю историю АК Херсон. Можно сказать "форс-мажор". Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
Владимир Некрасов Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 О времена, о нравы! Похвалишь человека - говорят "пиаришь". Упрекнешь другого - говорят "говносрач". Говоришь человеку "Ты обосрался", он отвечает - "Зато впервые". Может, действительно, всем будет проще, если я уйду из этого бизнеса? Или для начала достаточно уйти с этого форума?
Tolyan Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Может, действительно, всем будет проще, если я уйду из этого бизнеса? Или для начала достаточно уйти с этого форума?Взрослый дядька а такие глупости говориш(
ValerKat Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 О времена, о нравы! Похвалишь человека - говорят "пиаришь". Упрекнешь другого - говорят "говносрач". Говоришь человеку "Ты обосрался", он отвечает - "Зато впервые". Может, действительно, всем будет проще, если я уйду из этого бизнеса? Или для начала достаточно уйти с этого форума?Вова, ты маленький ребенок? Маленького, кто хочешь обидит.
Seidel Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 А что, кто то едет? Я уже давно здесь...по стечению обстоятельств. Так что завтра или в ВС поедем смотреть и вболивать! ) Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua
Владимир Некрасов Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Появился список допущенных участников: несколько меньше, чем предварительных заявок, но вполне представительная компания.
Manchukero Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 НЕобычно что Кравченко изменил У12 на Эн4, а Дима Тананевич А на У9 ) !
VVV Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 необычно, что Тарас с Горбиком поехал, наверно у Юры Кузьминова реально срочные дела выплыли... рокировка интересная, причем многосторонняя... А на новую технику он и так пересаживаться планировал, раньше или позже, кстати удачи ему в освоении...
Владимир Некрасов Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 НЕобычно что Кравченко изменил У12 на Эн4, а Дима Тананевич А на У9 )Про Кравченко уже писали, а Димка едет на Таврии, арендованной у Саши Львова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти