Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я не еду. Смысл? Гонка асфальт, да еще и кубок.а как же бельдяжки-гуцулки а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а как же бельдяжки-гуцулки а???А ты все равно снова все профилонишь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а как же бельдяжки-гуцулки а???слово бельдяжки неактуально)))) теперь это называется "сотрудницы"))) по крайней мере во всех газетах для ищущих работу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 слово бельдяжки неактуально)))) теперь это называется "сотрудницы"))) по крайней мере во всех газетах для ищущих работу)гувернантки, скорее Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Неее) написано "привлекательные сотрудницы, зарплата от 5000 у.е." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А ты все равно снова все профилонишь. мне немона...я же в завязке...а єто понимаеш ли натяжка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 натяффка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я не еду. Смысл? Гонка асфальт, да еще и кубок.а потом, на ЧУ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликованы заявочные формы, регламент и карты третьего этапа Кубка Украины, ралли "Киевская Русь". От себя добавлю, что настолько качественной документации давно не видел. Если все остальное будет сделано так же здорово... Тьфу-тьфу-тьфу. Качаем тут: http://www.rally.in.ua/kubok-ukrainy-po-ralli/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Неее) написано "привлекательные сотрудницы, зарплата от 5000 у.е."Я согласная. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти