Кубок Украины по ралли 2010

Рекомендуемые сообщения

Вова, что то у меня стойкое чуЙство, что ты в последнее время занялся пиаром дяди Вити. :) Кончайте гомнострач. Готовьтесь к новому сезону.

Валера,а на сегодняшний день у Шаповалова самые реальные гонки,пусть это и ралли-спринт но всё же сделаны они на порядок выше многих этапов Ч/У.И это факт.
  • Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я про то, шо при такой ЖОПЕ на "Лиманах" (тьфу-тьфу-тьфу) Шаповалов был бы в центре всего этого Содома и, соответственно, попал бы на все фотографии. Больной, здоровый, какой угодно. Вот такой он пиарщик - все время в кадр лезет)))))

Возразишь?

Просто мы скромные!

И, если мне не изменяет память это первая сорванная гонка за всю историю АК Херсон. Можно сказать "форс-мажор".

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

О времена, о нравы! Похвалишь человека - говорят "пиаришь". Упрекнешь другого - говорят "говносрач". Говоришь человеку "Ты обосрался", он отвечает - "Зато впервые".

Может, действительно, всем будет проще, если я уйду из этого бизнеса? Или для начала достаточно уйти с этого форума?

Может, действительно, всем будет проще, если я уйду из этого бизнеса? Или для начала достаточно уйти с этого форума?

Взрослый дядька а такие глупости говориш(

О времена, о нравы! Похвалишь человека - говорят "пиаришь". Упрекнешь другого - говорят "говносрач". Говоришь человеку "Ты обосрался", он отвечает - "Зато впервые".

Вова, ты маленький ребенок?

Маленького, кто хочешь обидит.

А что, кто то едет? :)

Я уже давно здесь...по стечению обстоятельств. Так что завтра или в ВС поедем смотреть и вболивать! )

Появился список допущенных участников: несколько меньше, чем предварительных заявок, но вполне представительная компания.

НЕобычно что Кравченко изменил У12 на Эн4, а Дима Тананевич А на У9 :))

!

необычно, что Тарас с Горбиком поехал, наверно у Юры Кузьминова реально срочные дела выплыли... рокировка интересная, причем многосторонняя... А на новую технику он и так пересаживаться планировал, раньше или позже, кстати удачи ему в освоении...

НЕобычно что Кравченко изменил У12 на Эн4, а Дима Тананевич А на У9 :))

Про Кравченко уже писали, а Димка едет на Таврии, арендованной у Саши Львова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти