Лекция. Постройка боевого авто.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если ничего не изменилось, то это вечер понедельника, 15 марта?

Адрес тоже не заметил, если это будет как в прошлый раз на левобережке, то вообще айс :)

Я по прежнему +1

Опубликовано

Прийду, если Валерко пригласит...так послушать и 5 копеек вставить...

Н4 не интересна сразу же...а все остальное мы сами с усами...и траву и курили и кушали возле палатки... :pardon:

Опубликовано

общий пробег по узлам и агрегатам, и что дает их модернизация, и замена. Как она отражается на скорости, разгоне, торможении, и управляемости.

Хотелосьбы углубится в сторону глубины :).

Натурных денмонстраций не предусматривается, например по усилению корпуса, внешний вид занижения при указыных причандалях подвески?

Оценка влияния в каком смысле ? "меняем тут и едет лучше"(непонятно на сколько лучше) или есть результаты испытаний типо "установка развала спереди в предел для базы уменьшает время на асфальте малого кольца на 12х -1,5 пружинах и 14х60 колёсах на 2 секунды"?

Я имею в виду инженерную информацию. т.е. речь "о постройке авто" или в основном о чёмто ещё?

Опубликовано

Хотелосьбы углубится в сторону глубины :).

Натурных денмонстраций не предусматривается, например по усилению корпуса, внешний вид занижения при указыных причандалях подвески?

Оценка влияния в каком смысле ? "меняем тут и едет лучше"(непонятно на сколько лучше) или есть результаты испытаний типо "установка развала спереди в предел для базы уменьшает время на асфальте малого кольца на 12х -1,5 пружинах и 14х60 колёсах на 2 секунды"?

Я имею в виду инженерную информацию. т.е. речь "о постройке авто" или в основном о чёмто ещё?

За твое бабло можем даже 2109 красного колеру запустить в космос! :bayan:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти