Yurba 1 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Сори, не сдержался: ничего, клуб и так был бы.... да нет, реалии таковы, что Нико, появившись в начале 90-х, стало основным дистрибьютером (реселлером) Мициков в Украине Не было бы успеха, ИМХО, этой компании - не было было бы рекордного количества Мициков на душу населения Украины, , а значит и не было бы скорее всего такого дружного Мицу-клуба... а следовательно и рекорда Украины другими словами Мицу-клуб - без Нико, что клуб 2108 без "Росавто" Изменено 21 марта, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 что клуб 2108 без "Росавто" Кто такой росавто? У нас его очень мало осталосью 2108 - это уже просто бренд, а не принадлежность к марке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Кто такой росавто? У нас его очень мало осталосьюДа? А почему половина клубней с 08-х и 09-х пересели на 10-е, 11-е, 12, 13-е, 70-е? 2108 - это уже просто бренд, а не принадлежность к марке., что и докажем рекордом Украины Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Да? А почему половина клубней с 08-х и 09-х пересели на 10-е, 11-е, 12, 13-е, 70-е? , что и докажем рекордом Украины А кто эта половина? Ты ничего не путаешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) А кто эта половина? Ты ничего не путаешь? Во-первых, мне так показалось, потому, как много читаю подписей у активных форумчан, так и замечаю ВАЗы последнего поколения Во-вторых по поиску запчастей, тех.вопросам и по вопросам тюнинха - тоже в основном преобладают владельцы 10+ поколения ВАЗ В-третьих - краткий маркетинг бортовиков - показал следующее Black Shark , doxtop , 21103 by TEMA , VAZ Evo-XV , RAMS1986-чёрный даг купэ R17 , Ласточка 2114:) , ВАЗ 2115..... H_U_L_K..... , Ваз 2112 , моя первая машина ваз 21130 , Машина Жены , Космос , uF_Xeon ВАЗ 2114 , Ваз-21124Т , LambadA , Мой ВАЗик , ВАЗ 2111 2002г , mr.rain , Тринашка! , http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=11825 , http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=34333 , http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=17321 , http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=26784 , и т.д. и т.п. - почти половина бортовиков - уже не классика и не "Спутники" Пы.Сы. Не подумайте, что мне делать нечего, просто интересно стало - ВАЗ на "2108" - рулит?, или нет?, - оказалась "ВАЗ - РУЛЕЗ, ЛАДА - ФОРЕВА! Пы.Сы.2. А вообще было бы неплохо в форуме бортовиков прилепить опросец-"инвентаризацию машинг" членов клуба, думаю эта информация пригодится для рекорда Украины в майбутньому. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Во-первых, мне так показалось, потому, как много читаю подписей у активных форумчан, так и замечаю ВАЗы последнего поколения Во-вторых по поиску запчастей, тех.вопросам и по вопросам тюнинха - тоже в основном преобладают владельцы 10+ поколения ВАЗ В-третьих - краткий маркетинг бортовиков - показал следующее Black Shark , doxtop , 21103 by TEMA , VAZ Evo-XV , RAMS1986-чёрный даг купэ R17 , Ласточка 2114:) , ВАЗ 2115..... H_U_L_K..... , Ваз 2112 , моя первая машина ваз 21130 , Машина Жены , Космос , uF_Xeon ВАЗ 2114 , Ваз-21124Т , LambadA , Мой ВАЗик , ВАЗ 2111 2002г , mr.rain , Тринашка! , 21124 by Lector_G , Сарайчик 2111 , Масяня2115 , CHO 2110T , и т.д. и т.п. - почти половина бортовиков - уже не классика и не "Спутники" Пы.Сы. Не подумайте, что мне делать нечего, просто интересно стало - ВАЗ на "2108" - рулит?, или нет?, - оказалась "ВАЗ - РУЛЕЗ, ЛАДА - ФОРЕВА! Пы.Сы.2. А вообще было бы неплохо в форуме бортовиков прилепить опросец-"инвентаризацию машинг" членов клуба, думаю эта информация пригодится для рекорда Украины в майбутньому. По твоему - это половина? Это даже не 10% Это просто люди ведущие бортовики. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А из тех кто на встречи приезжает и тусит постоянно то если 2-3 машины вазовских будет то уже хорошо.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) А кто эта половина? Ты ничего не путаешь? Перечитал еще раз этот пост. По поводу половины клубней - имелось ввиду - половина не от всех клубней, а половина от тех, которые пришли в клуб с 08-ми и 09-миПо твоему - это половина? Это даже не 10% Это просто люди ведущие бортовики. Ну блин. Сложно мне доказать обратное. Зимой людей на встрече было мало, судить могу только по форуму.Ну могу еще прошерстить самых активных форумчан на предмет наличия новых ВАЗиков Но это все равно останется моим субъективным мнением, ИМХОм Если хотим объективности то все же советую вариантПы.Сы.2. А вообще было бы неплохо в форуме бортовиков прилепить опросец-"инвентаризацию машинг" членов клуба, думаю эта информация пригодится для рекорда Украины в майбутньому. ну, и поскольку поспорить я люблю, готов поставить сотку на свою правоту, при условии, что опрос (который будет "прилеплен" вверху на 1 мес.) позволяет голосовать только один раз с одного Ай-Пи в связи с выше сказанным еще более актуально....з.ы. Валера, может сообщения о ставках перенести в ту тему, где начался тотализатор? а то мы потом по всему форуму будем их собирать , но, ИМХО, тотализаторы ВСЕ посоветовал бы в отдельную темку снестиА из тех кто на встречи приезжает и тусит постоянно то если 2-3 машины вазовских будет то уже хорошо.......А вот с этим мы можем зайти в тупик в определениях. Ведь клубни не все на встречах+ есть еще клубни в регионах Да и вполне резонный вопрос кого считать клубнем, а кого просто форумчанином.Я считаю членами клуба 2108 - того, кто:1) Любит ВАЗы, особенно Вазьмерки;2) Признает верховенство в клубе и уважает ВалерКата;3) Использует атрибутику клуба на своих машингах;4) Участвует в жизни клуба, минимум посредством общения через форум Изменено 23 марта, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Взял себе 08 с каркасом, для своей безопасности (именно своей, пусть "знающие" скажут что каркас не для повседневной езды, но когда ты сидишь в ковше и пристегнут 6-ти точечным ремнем, то шлем можно упразднить) т.к. утирание носа моей Десятке меня не оч порадовало, согнуло мой ТАЗик при скользящем ударе МАМА-НЕГОРЮЙ!!! Я уже всегда пристегиваюсь за рулем, и не только за рулем, а то что взял себе опять зубило, то это не зачит что лв не хватило (хотя не без этого...) , просто нужно было брать две машины, хотел иноТАЗ брать под жопу, но увы ..., для семьи тоже нужен транспорт... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 с каркасом без шлема вообще-то ездить очень не рекомендуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти