Лекция. Постройка боевого авто.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сори, не сдержался: ничего, клуб и так был бы.

... да нет, реалии таковы, что Нико, появившись в начале 90-х, стало основным дистрибьютером (реселлером) Мициков в Украине :pardon: Не было бы успеха, ИМХО, этой компании - не было было бы рекордного количества Мициков на душу населения Украины, :pardon: , а значит и не было бы скорее всего такого дружного Мицу-клуба... а следовательно и рекорда Украины :pardon: другими словами Мицу-клуб - без Нико, что клуб 2108 без "Росавто" :lol: Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

что клуб 2108 без "Росавто" :lol:

Кто такой росавто? У нас его очень мало осталосью 2108 - это уже просто бренд, а не принадлежность к марке.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Кто такой росавто? У нас его очень мало осталосью

Да? А почему половина клубней с 08-х и 09-х пересели на 10-е, 11-е, 12, 13-е, 70-е? B)

2108 - это уже просто бренд, а не принадлежность к марке.

, что и докажем рекордом Украины ;)

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

Да? А почему половина клубней с 08-х и 09-х пересели на 10-е, 11-е, 12, 13-е, 70-е? B)

, что и докажем рекордом Украины ;)

А кто эта половина? Ты ничего не путаешь? :)

Опубликовано (изменено)

Во-первых, мне так показалось, потому, как много читаю подписей у активных форумчан, так и замечаю ВАЗы последнего поколения :pardon:

Во-вторых по поиску запчастей, тех.вопросам и по вопросам тюнинха - тоже в основном преобладают владельцы 10+ поколения ВАЗ :blink:

В-третьих - краткий маркетинг бортовиков - показал следующее :rolleyes:

Black Shark , doxtop , 21103 by TEMA , VAZ Evo-XV , RAMS1986-чёрный даг купэ R17 , Ласточка 2114:) , ВАЗ 2115..... H_U_L_K..... , Ваз 2112 , моя первая машина ваз 21130 , Машина Жены , Космос , uF_Xeon ВАЗ 2114 , Ваз-21124Т , LambadA , Мой ВАЗик , ВАЗ 2111 2002г , mr.rain , Тринашка! , http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=11825 , http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=34333 , http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=17321 , http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=26784 , и т.д. и т.п. - почти половина бортовиков - уже не классика и не "Спутники" :pardon:

Пы.Сы. Не подумайте, что мне делать нечего, просто интересно стало - ВАЗ на "2108" - рулит?, или нет?, - оказалась "ВАЗ - РУЛЕЗ, ЛАДА - ФОРЕВА! :fans:

Пы.Сы.2. А вообще было бы неплохо в форуме бортовиков прилепить опросец-"инвентаризацию машинг" членов клуба, думаю эта информация пригодится для рекорда Украины в майбутньому. :yahoo:

Изменено пользователем Yurba

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

Во-первых, мне так показалось, потому, как много читаю подписей у активных форумчан, так и замечаю ВАЗы последнего поколения :pardon:

Во-вторых по поиску запчастей, тех.вопросам и по вопросам тюнинха - тоже в основном преобладают владельцы 10+ поколения ВАЗ :blink:

В-третьих - краткий маркетинг бортовиков - показал следующее :rolleyes:

Black Shark , doxtop , 21103 by TEMA , VAZ Evo-XV , RAMS1986-чёрный даг купэ R17 , Ласточка 2114:) , ВАЗ 2115..... H_U_L_K..... , Ваз 2112 , моя первая машина ваз 21130 , Машина Жены , Космос , uF_Xeon ВАЗ 2114 , Ваз-21124Т , LambadA , Мой ВАЗик , ВАЗ 2111 2002г , mr.rain , Тринашка! , 21124 by Lector_G , Сарайчик 2111 , Масяня2115 , CHO 2110T , и т.д. и т.п. - почти половина бортовиков - уже не классика и не "Спутники" :pardon:

Пы.Сы. Не подумайте, что мне делать нечего, просто интересно стало - ВАЗ на "2108" - рулит?, или нет?, - оказалась "ВАЗ - РУЛЕЗ, ЛАДА - ФОРЕВА! :fans:

Пы.Сы.2. А вообще было бы неплохо в форуме бортовиков прилепить опросец-"инвентаризацию машинг" членов клуба, думаю эта информация пригодится для рекорда Украины в майбутньому. :yahoo:

По твоему - это половина? :) Это даже не 10% Это просто люди ведущие бортовики. :)

Опубликовано

А из тех кто на встречи приезжает и тусит постоянно то если 2-3 машины вазовских будет то уже хорошо....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано (изменено)

Перечитал еще раз этот пост. По поводу половины клубней - имелось ввиду - половина не от всех клубней, а половина от тех, которые пришли в клуб с 08-ми и 09-ми

По твоему - это половина? :) Это даже не 10% Это просто люди ведущие бортовики. :)

Ну блин. Сложно мне доказать обратное. Зимой людей на встрече было мало, судить могу только по форуму.

Ну могу еще прошерстить самых активных форумчан на предмет наличия новых ВАЗиков :ph34r:

Но это все равно останется моим субъективным мнением, ИМХОм :pardon:

Если хотим объективности то все же советую вариант

ну, и поскольку поспорить я люблю, готов поставить сотку на свою правоту, при условии, что опрос (который будет "прилеплен" вверху на 1 мес.) позволяет голосовать только один раз с одного Ай-Пи :rolleyes:

в связи с выше сказанным еще более актуально

....

з.ы. Валера, может сообщения о ставках перенести в ту тему, где начался тотализатор? а то мы потом по всему форуму будем их собирать :)

, но, ИМХО, тотализаторы ВСЕ посоветовал бы в отдельную темку снести

А из тех кто на встречи приезжает и тусит постоянно то если 2-3 машины вазовских будет то уже хорошо....

...А вот с этим мы можем зайти в тупик в определениях. Ведь клубни не все на встречах+ есть еще клубни в регионах :pardon:

Да и вполне резонный вопрос кого считать клубнем, а кого просто форумчанином.

Я считаю членами клуба 2108 - того, кто:

1) Любит ВАЗы, особенно Вазьмерки;

2) Признает верховенство в клубе и уважает ВалерКата;

3) Использует атрибутику клуба на своих машингах;

4) Участвует в жизни клуба, минимум посредством общения через форум :)

Изменено пользователем Yurba

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

Взял себе 08 с каркасом, для своей безопасности (именно своей, пусть "знающие" скажут что каркас не для повседневной езды, но когда ты сидишь в ковше и пристегнут 6-ти точечным ремнем, то шлем можно упразднить) т.к. утирание носа моей Десятке меня не оч порадовало, согнуло мой ТАЗик при скользящем ударе МАМА-НЕГОРЮЙ!!! Я уже всегда пристегиваюсь за рулем, и не только за рулем, а то что взял себе опять зубило, то это не зачит что лв не хватило (хотя не без этого...) , просто нужно было брать две машины, хотел иноТАЗ брать под жопу, но увы ..., для семьи тоже нужен транспорт...

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти