VoLan Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 90% червь, проверь нормальным антивирусником, как вариант снеси браузер и поставь другой, а лучше перебей систему. Если конечно с провайдером все 100% ок.это кому совет?
VoLan Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 еще прикол с тем что нажимаю на ссылку типа открыть на последнее прочитанное, так открывает верх страницы, и приходится саму листать до момента где еще не читал
Юрась Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Та же трабла как и у топик стартера. Оч долго грузит страницы форума, причем прорбывал с разных компов в т.ч. и с компов на работе. !
Karamba Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 еще прикол с тем что нажимаю на ссылку типа открыть на последнее прочитанное, так открывает верх страницы, и приходится саму листать до момента где еще не читал Вов аналогично с мобилы. Грузится нереально долго, другие страницы летают. А форум тупит.... хренотень какая то.Может с движком форума что то не так. Бывает что главную страницу загрузить нереально ( пишет страница не доступна, или лимит ожидание превышен), зато все остальные грузятся, но очень долго. (ветки - типа флейм, бортовые). 8 093 761 09 79 Артём
Андрюха2108 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Кароче траблы с моим профилем. Это профиль другой с которого я пишу. Как-то при регистрации так случайно вышло. Так траблов нет. Браузеры, компы и провайдеры разные. Шо за ерунда?
Yurba Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Кароче траблы с моим профилем.Это профиль другой с которого я пишу. Как-то при регистрации так случайно вышло.Так траблов нет. Браузеры, компы и провайдеры разные.Шо за ерунда?Я посмотрел у тебя в основном профиле вход был сегодня в 10:04, сообщения с теперешнего профиля были в 10:08, так был с основного профиля вход на форум сегодня? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
2107-GT Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Когда загружаю форум, то светиться только верхняя голубая полоса и по 20 минут загружаеться все остальное. Такая ситуация когда захожу с любого компа, что с работы, что из дома. Если захожу не под собой, то вроде лучше работает, но так же нельзя. Помогите!Мож я не один такой?Такая же история. Последние 3-4 дня если входишь под ником то вначале только голубая полоса, а сек через 30-40 вся страница загружается. Причем если зайти как гость, то работает практически отлично, раз в 10 быстрее точно. От смены компов и пользователей ситуация не изменяется, хотя все остальные сайты просто летают. Очень напрягает. Моё мнение, дело именно в сайте 2108. (063)2517879 ladaevo
Андрюха2108 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Такая же история. Последние 3-4 дня если входишь под ником то вначале только голубая полоса, а сек через 30-40 вся страница загружается. Причем если зайти как гость, то работает практически отлично, раз в 10 быстрее точно. От смены компов и пользователей ситуация не изменяется, хотя все остальные сайты просто летают. Очень напрягает. Моё мнение, дело именно в сайте 2108.Да-да, только у меня голубая полоса сверху светиться по 5 минут, а потом уже грузиться все остальное. Причем у меня выделенка.
2107-GT Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Ура! Заработало! Изменено 24 марта, 2010 пользователем 2107-GT (063)2517879 ladaevo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти