Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таки да, за типа контреволюционную деятельность... Уроды блин. Уж кто кто, а Леха как раз именно за революцию двумя руками и ногами был. И вот теперь такое... Что еще раз подтверждает, то, за что боролись, на то и напоролись. Уроды снова у власти...

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Таки да, за типа контреволюционную деятельность... Уроды блин. Уж кто кто, а Леха как раз именно за революцию двумя руками и ногами был. И вот теперь такое... Что еще раз подтверждает, то, за что боролись, на то и напоролись. Уроды снова у власти...

ну судя по википедии этот председатель правления ихний с региАналов. Так что + - все понятно.
nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Так что Лёха пошёл в большую политику?! Я правильно понял?!

Дякую всім, хто буде разом з нами.

Тим, хто має сумніви, скажу.

Коли ми з моїм другом створили власну компанію в 2003 році, нам усі казали: ви що, немає сенсу, ринок нафтопродуктів зайнятий, вас ніхто не пустить.

Але ми це зробили і досягли результатів.

Я вважаю навпаки, якщо є ринок, то ми можемо стати на ньому кращими.

Політичний ринок - не виключення.

Головне це бажання, чесність та звісно, здатність.

Я не змінив своє ставлення до життя, незалежно від того, скільки я заробляв.

Чи то було 200 доларів на місяць у 2001 році, коли я працював в ТНК- Україна, чи у 2009 році, коли мав в тисячі разів більше.

В мене немає охорони або водія.

Я хожу пішки, користуюсь метро або швидкісним трамваем, якщо це доцільно.

Велосипед та мотоцикл - це теж моє .

Я не розумію годинники, які можуть коштувати як автомобіль.

Я не маю власного літака, ані бажання його мати.

Єдине що було - це автоспорт.

Я вирішив залишити і його, нажаль, я не можу їздити на ралі зараз, зрозуміло чому .

Тому весь час та всі кошти, які я "заощадив" не купуючи дурниць, я можу витратити на майбутнє моїх та вашіх дітей.

Ще я маю багато знайомих, які підтримають нас у будь-якому разі, навіть фінансово.

Тому моє слово, особливо публічне, це гарантія .

Всі хочуть жити та працювати в нормальній країні.

Прошу всіх дочекатися, ми працюємо.

Буде час всім висловитись, внести пропозиції.

Думка кожного буде врахована.

Без вас ми нічого не зробимо.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Молодец!

Хоть я и надеялся его увидеть в Чемпионате (если он состоится)..

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Алексей Тамразов:"пока об автоспорте придется забыть"

В январе лидер украинской команды AT-Rally Алексей Тамразов заявлял о португальской гонке, как о старте своей программы участия в мировом первенстве. С прицелом на нее Алексей даже планировал в качестве дополнительной тренировки с Андреем Николаевым проехать первый этап национального Чемпионата Португалии. Увы, сложившаяся в Украине ситуация не позволила экипажу покинуть Родину; поэтому под знаменами команды, также в целях тренировки, выступили сразу два экипажа — Бернардо Соуза проехал гонку «нулем», а экипаж Мартина Кангура даже добыл «серебро» абсолюта.

И вот — Тамразов пропускает очередную гонку. И все те же внимательно следящие за выступлениями украинских раллистов на международной арене болельщики не могли не связать этот «прогул» с активной гражданской позицией и общественно-политической жизнью Алексея. И тут же забеспокоились — так а что будет с его гоночной карьерой, и какова судьба команды AT-Rally?

«Это тот случай, когда нужно что-то выбирать, чем-то жертвовать. Усидеть на двух стульях не выйдет. Мне не хочется заниматься политикой. Но сейчас, как мне кажется, это нужнее. Это из той серии, когда если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, лучше сделать самому. Так что пока об автоспорте придется забыть», — рассказал Алексей Тамразов журналистам Radio.ProFormula.UA.

«Но с командой все будет в порядке. Никуда она не пропадет — ни о каком расформировании коллектива или о продаже техники речь ни в коем случае не идет! В той же Португалии AT-Rally будет на старте. За команду будут выступать уже знакомые нашим болельщикам экипажи Соузы и Кангура. Так что мы еще поборемся и на гоночных трассах!».

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• 1 год спустя...
Опубликовано

Финская интрига продолжается

assets_images_news_2016_201602february_2

Фото: Юха Сало (Peugeot 208 T16)

Чемпионат Финляндии уже давно славится тем, что с большим скрипом пускает в свой круг избранных иностранные экипажи – то есть выступать может кто угодно, были бы лишь желание и возможности, но добиться настоящего успеха на местных трассах очень непросто… По большому счету, исключением стал лишь 2014 год, когда финские гранды внезапно пропустили стремительный эстонский «налет» – тогда Карл Крууда и Каспар Койтла стали чемпионами Финляндии в двух высших классах, SM1 и SM2!

Однако этот молниеносный «авиаудар» эскадрильи «летучих эстонцев», хоть и стал болезненным ударом по самолюбию местных экипажей, дальнейшего развития не получил – уже в следующем сезоне на ведущие позиции вернулись финны, удвоившие бдительность и готовые в случае чего нанести мгновенный ответный удар. Но пока такой необходимости не возникало, поэтому остается следить за всеми хитросплетениями и интригами финского чемпионата – там своих внутренних «междусобойчиков» хватает с лихвой!
20160226vaakuna-nikara.jpg
Конечно, многим запомнились драматичные события стартового этапа чемпионата Финляндии 2016 года, когда на Arctic Lapland Rally лидировавший с минутным отрывом Яркко Никара сошел на финальном допе и уступил победу Юхе Сало… Сегодня же стартует второй раунд, SM Vaakuna Ralli, где битва Сало (Peugeot 208 T16) и Никары (Mitsubishi Lancer Evo IX) может получить продолжение. Наверняка постараются включиться и другие игроки – Теему Асунмаа (Subaru Impreza WRX STI R4) и Юсси Вайнионпяя (Citroen DS3 R5)… А ведь еще есть самый загадочный участник - Яри-Кетомаа на Mitsubishi Mirage R5!
20160226vaakuna-tamrazov.jpg
Интереснее всего отслеживать иностранные экипажи в списках участников и прикидывать, на что они могли бы претендовать в гонке. К японцам Хироки Араи и Кацуто Такамото (участникам молодежной программы Toyota GAZOO Racing) болельщики уже немного привыкли. Многие наверняка будут наблюдать за Николаем Грязиным (Peugeot 208 R2), готовящимся к сезону в Junior ERC. Продолжает тренироваться на Skoda Fabia R5 юный норвежец Оле Кристиан Вейбю. Украинских болельщиков может заинтересовать возвращение после двухлетнего перерыва Алексея Тапрелестова (Ford Fiesta S2000), стартующего с итальянцем Николой Ареной.

© Павел Скобленко/Rally.UA
© Фото ewrc.cz, Motorsport Traveller

http://rally.ua/news/other/finskaya-intriga-prodolzhaetsya

Опубликовано
56 минут назад, nikitosevo сказал:

а причем тут АТ ралли тим?

Тема есть сюда и добавил.

-PAXP-deijE.gif

0:00

Просмотры: 1 110

AT Rally Team

AT Rally Team testing for SM Vaakuna-Ralli 2016 
(For better view, use HD-quality)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти