Tolyan 1 493 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Tallinna Ralli: Алексей Тамразов в топ-десятке!Киевская команда AT-Rally долго запрягала, но быстро поехала – первый же старт в раллийном сезоне 2010 года принес впечатляющий результат....подробнее...http://www.rally.in.ua/pribaltika-prosmotr...tke/ba01c601e1/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 видео не попадалось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRC 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Машинко правильное сами построить не смогли... Продрайвовская субару повезла неплохо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ах....ное видео! наверное лучшее из тех, что видел до сих пор Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ах....ное видео!наверное лучшее из тех, что видел до сих порТак они же крадуЦЦо. А вообще, такая камера у Петюни есть, трудовые резервы. Очень много кадров в секунду делает, и потом замедленно красиво получается. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Так они же крадуЦЦо. А вообще, такая камера у Петюни есть, трудовые резервы. Очень много кадров в секунду делает, и потом замедленно красиво получается.Кста, может в аренду попросим на 2-й этап ралли НС? Осень хочеЦЦа увидеть, как жигуленок по ДОПу крадЁццо Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Кста, может в аренду попросим на 2-й этап ралли НС? Осень хочеЦЦа увидеть, как жигуленок по ДОПу крадЁццо Можно попросить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 АТ я так понял по зарубежам катается.. а как же ненька ?? 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 АТ я так понял по зарубежам катается.. а как же ненька ??А у нас что, есть безопасность на гонках? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти