PaVaSaN 31 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 но сначала у меня пополнение а потома все остальное!тоесть еще одну машину?) JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 тоесть еще одну машину?)сраные вы люди) тока про машины и думаете) машин уже не нать мне... хватает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 кто что скажет: Командная Лицензия 2108 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 кто что скажет: Командная Лицензия 2108Скажу да) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 2108Club Rally Team: начало8-9 февраля состоялся первый этап Трофея ФАУ по ралли на серийных автомобилях. Среди прочего, он стал первым этапом в истории данной серии, в котором приняли участие сразу 2 команды: Junior Way Team - команда, объединившая молодых спортсменов-любителей, и команда 2108Club Rally Team, созданная всего за 3 дня до мероприятия. О команде 2108Club Rally Team и ее планах на текущий сезон нам рассказали владелец команды Антон Горгуль, директор команды Анатолий Ивко и призер первого этапа Трофея ФАУ, участник команды Владимир Гнатенко.- Антон, как владелец команды, какую цель вы преследовали, создавая новую автоспортивную команду по ралли?Антон Горгуль:- Это был давно назревший план, можно сказать, мечта. Проехав прошлый сезон в Трофее ФАУ на своем серийном авто ВАЗ-2114, я не имел возможности стать членом какой-либо команды и побороться в командном зачете. И таких спортсменов, как я, желающих выступить в командном зачете, довольно много в различных сериях, кубках и чемпионатах.Несмотря на то, что в 2013 году за 5 этапов Трофея ФАУ зарегистрировалось 4 команды (ХАДО-Моторспорт, Elita Sport, GlobalLogic Rally Team, Renault Club Kharkov), борьбы в командном зачете так и не случилось. Вот мы и кинули клич среди членов клуба 2108 в поиске единомышленников, которых оказалось не мало, что и позволило создать команду.Мы преследовали две цели. Во-первых, собрать всех участников нашего клуба под одним флагом, ведь клуб 2108 известен в раллийной сфере, многие участники клуба выступают в различных автоспортивных дисциплинах, поэтому в плане поиска членов команды не наблюдалось сложностей. А также дать другим клубам пример для подражания, ведь в любительском ралли «командный зачет» понятие практически несуществующее.Я считаю, именно автоклубы должны изменить эту несправедливость в ближайшее время, ведь в каждом более или менее солидном автоклубе найдется не один желающий (а в некоторых и не один десяток желающих) принять участие в соревнованиях по ралли на серийных автомобилях. Поэтому клуб 2108, как самый развитый в этом вопросе, взял на себя первооткрывательские функции. Очень надеемся, что со временем к нам присоединятся другие автоклубы, и борьба в любительском ралли станет не менее интересной, чем в профессиональном.- Развитие команды в дальнейшем вы видите в любительской серии по ралли или уже ставите задачи в профессиональном кубке или чемпионате?Антон Горгуль:- Загадывать так далеко пока рано, мы только начали свою деятельность. Этот год для нас будет "пилотным", и к концу сезона будет понятно, на что мы можем рассчитывать в борьбе с другими командами. Будем налаживать связи с участниками и потенциальными спонсорами, формировать постоянный костяк команды, анализировать различные турниры.- Анатолий, будете ли вы принимать участие в соревнованиях по ралли в составе команды 2108Club Rally Team?Анатолий Ивко:- Как таковая команда существует с 2000 года, но официально зарегистрирована с помощью Антона только в этом году. У нас есть свои боевые авто, как кольцевые, так и раллийные. В этом году наши ребята, так же и я, будем участвовать в отдельных этапах Чемпионата Украины по ралли и кольцу, а так же в этапах Кубка Лиманов. Думаю, будем приглашать экипажи со стороны, у нас двери открыты для Всех!!!- Владимир, вы стали одним из первых, кто принял участие в ралли на серийных автомобилях в составе команды 2108Club Rally Team. Как вам в роли "командного игрока"?Владимир Гнатенко:- Мое увлечение автоспортом началось с форума 2108, у меня здесь много друзей и знакомых, и когда я узнал, что Антон организовывает клубную команду, я вызвался поддержать такое начинание и финансово, и своим участием в гонках под флагом 2108.В роли "командного игрока" я не в первый раз. В 2010 году я сам организовывал любительскую команду для участия в Subaru Open Cup. И тогда по итогам года мы заняли первое командное место.Я считаю, что это очень почетно представлять команду самого автоспортивного клуба страны, ну, и вдобавок, появляется еще большая мотивация показывать высокие результаты.- Планируете ли вы и в дальнейшем в этом сезоне принимать участие в командном зачете любительской серии по ралли Трофей ФАУ?Владимир Гнатенко:- Планы на сезон у нас пока очень туманны. Трофей ФАУ - единственная серия, которую мы можем поехать без поддержки спонсоров. Поэтому, пока нет подтверждения нашего участия в Чемпионат Украины по ралли, мы собираемся выступать в Трофее ФАУ, и, конечно же, выступать за команду 2108Club Rally Team.Источник Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Команда 2108 Club Rally Team заняла вторые места оба дня на 2-м и 3-м этапах Чемпионата Украины по Горным Гонкам. Пока выступало два пилота в классе А2.Пару фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Поздравляю, друзья За Раскраску 8ки отдельный Респект Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 На 3м этапе заняли 1-е место. Церемониальный обмен ошибочно врученными кубками состоится на следующем этапе "горы". Статья в тему на: RALLY.IN.UA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 На 3м этапе заняли 1-е место. Церемониальный обмен ошибочно врученными кубками состоится на следующем этапе "горы". Статья в тему на: RALLY.IN.UA давайте на следующих этапах навязывать борьбу и зарабатывать 1е место Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 давайте на следующих этапах навязывать борьбу и зарабатывать 1е место Дык мы ж только за. Еще бы народ в клубный (любительский) зачет подтянуть. Кстати, чтобы командный чемпионат состоялся, необходимо 4е команды в сезоне. Пока есть только две, так что кворума не наблюдается, но мы будем ждать, авось кто еще из клубов спортсменов выставит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти