Wrc 2010. Ралли Турции 16 - 18 Апреля, Четвертый Этап

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

молодцы, хорошо идут

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

• Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ÇUKUROVA дядя?

гомосятина?? :lol:

И ТАМ???! :lol: Вот такие они, эти голубые турецкие дяди, кстати у него первая гонка на полном приводе...

И вообще эти турки со своими фамилиями, не поймешь, то ли дядя, то ли тетя, то ли колбаса сырокопченая...

Опубликовано (изменено)

Слова Танака после 8-го допа. Сорри перевод гуглем с чешского:

Мы достаточно хорошо. Я ошибку, машина работает, тоже, только для того, продолжалась с нами завтра.

Буркарт:

На данном этапе у нас было два дефектов и замедлить машину было нереально избыточную поворачиваемость. Мы потеряли много времени, но опять-таки весело.

Нашел где то в нете, коменты по поводу прыжка Салюка:

200 метров после этого яркий прыжок, экипажу пришлось остановить со сломанной задней подвеской ...

Изменено пользователем azeff
Опубликовано

ОтветКО

1) 100 на КЭнни

2) 100 против ПетГО :yahoo:

.... написал так поскольку думаю, все же на Себа Ожье ставить :ph34r: - за пару дней - уточню

2 Валера на будущее уточню 2-ю ставку - ставка моя на Ожье выше ПетГО :good:

...300 рубасов на кону :dwarf:

принимаю и третью ставку:

Моя-

1. Леба

2. Латва

3. Ожье

А вот мое виденье первой воьмерки этапа Турции :ph34r:

Изображение

ну а если сравнить с предварительными результатами 1-го дня - то шото нифига не клеиЦЦа :wacko::lol:

Изображение

мои фавориты Леба и Кенни нифига не валят! :blink:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

i 

Итак, результаты 8-го допа: П.Сольберг - 4:33.8, Хирвонен - 4:33.9, Сордо - 4:34.3, Ожье - 4:34.4, Лёб - 4:36.2, Латвала - 4:38.7,

В общем зачёте Лёб потеснил Латвалу с 5-й позиции, остальные гонщики остались на своих местах.

Себастьян Лёб: "Я не знаю почему, но плохое было сцепление на нескольких этапах. Я потерял не так много времени, так что всё нормально. Мы старались изо всех сил сегодня".

Яри-Матти Латвала: "Первый этап был хорошим, но я не очень доволен своим выступлением на следующих этапах. Завтра мы должны быть умнее и атаковать сильнее".

Микко Хирвонен: "Это был хороший день, я доволен. Не знаю, замедлялись ли умышленно гонщики, что идут позади меня, или нет".

Петтер Сольберг: "Мы показали хорошее время сегодня, но мы должны ехать тщательнее. Это новое ралли, с большим количеством новых этапов. Завтра будет очень тяжело".

Себастьян Ожье: "У нас был хороший день. Все было отлично, посмотрим, что будет завтра".

Дани Сордо: "Это действительно хорошая позиция для меня. Я доволен своим выступлением. Завтра будет асфальт, трудно будет на этих шинах".

Мэтью Уилсон: "У нас есть повреждения рулевого управления. Очень быстрые этапы, мы ехали не столь уверенно. На предыдущем этапе я зацепил какой-то камень".

Федерико Виллагра: "Это был отличный день, мы очень рады. Я с нетерпением жду большой борьбы завтра".

Кими Райконен проехал 8-й доп с 7-м результатом и сохранил 8-ю позицию в общем зачёте: "Это был хороший день. Мы неудачно провели один этап утром, но всё нормально. Мы с нетерпением ждем завтрашнего дня".

Ралли Турции берёт четырёхчасовую паузу. Программу пятничного дня завершит суперспешиал (2,2 км). Его старт намечен на 20:00 по киеву!. Дождитесь, будет интересно!

! 

На 8 допе Саша Салюк таки попал в тройку!!! N4!!! Ура! :fans:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти