Wrc 2010. Ралли Турции 16 - 18 Апреля, Четвертый Этап

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Aquagen (17:35:11 17/04/2010)

ого сева

Aquagen (17:35:39 17/04/2010)

Сева лидер на 16.2 сек впереди

176780261 (17:35:46 17/04/2010)

пиндос!!!

Aquagen (17:36:04 17/04/2010)

говорит наверное мало но будем посмотреть

• Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Aquagen (17:37:27 17/04/2010)

теперь гутарят что завтра будет дождь и Севе будет хорошо ))))))

! 

И Себастьян Лёб выигрывает 17-й доп - 15:01.4. Француз остаётся лидером Ралли Турции по итогам субботнего гоночного дня. За лидером следует трое: П.Сольберг +16,2 сек, Хирвонен +17,3 сек, Сордо +22,4 сек.

Опубликовано

учитывая проффесионализм кодрайверов А8 - без сомнений, что техника,

касательно Мочанова - он же все же водила экстра - всегда Сашке может сказать - "Мать твою, я ж говорил - право, пятьсот, ты тормозить будешь?" - к примеру и ИМХО

Посмеялся, спасибо! :lol:

Опубликовано (изменено)

176780261 (17:35:46 17/04/2010)

пиндос!!!

ну, какой же он "пиндос"? - он - "лягушатник" :pardon: (ВыкипедияИзображение Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

i 

И так коментарии гонщиков:

Себастьян Ожье: "Это был хороший день, отличный бой с ребятами. Я пытался атаковать, но после прокола потерял мотивацию".

Опубликовано (изменено)

Не ужели Мико доп выиграет?!

Хрен там! :angry:

А Райконен та красавчик

Изменено пользователем lepa73
Опубликовано

учитывая проффесионализм кодрайверов А8 - без сомнений, что техника,

По твоей логике ошибка штурмана в Турции определенно будет стоить меньше нежели ошибка штурмана, к примеру, в Иордании

касательно Мочанова - он же все же водила экстра - всегда Сашке может сказать - "Мать твою, я ж говорил - право, пятьсот, ты тормозить будешь?" - к примеру и ИМХО

ну да, а Салюк так поехал покататься, Мочанова послушать - может что нового расскажет и научит??? :rolleyes:
Опубликовано

И Себастьян Лёб выигрывает 17-й доп - 15:01.4. Француз остаётся лидером Ралли Турции по итогам субботнего гоночного дня. За лидером следует трое: П.Сольберг +16,2 сек, Хирвонен +17,3 сек, Сордо +22,4 сек

Не ну объясните мне как у Севы это получается - сливать по всем сплитам Хирво и ... в итоге победить :wacko:

Я то понимаю, что, он - феномен но не настолько :pardon:

По твоей логике ошибка штурмана в Турции определенно будет стоить меньше нежели ошибка штурмана, к примеру, в Иордании

ошибка штурмана будет стоить меньше, ежели на СУ-ках этапа будет меньше: камешков больших, крутых нисходящих поворотов на гравии и трамплинов :pardon:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

i 

Неудачи продолжают преследовать Кена Блока даже в тренировочном ритме. Пришлось остановиться на дистанции 17-го допа американцу. Больше ничего интересного на этапе не произошло, в первой десятке - без изменений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти