VeVic 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ВВшник два года назад тоже так полез, но потом ходил несколько минут ошалелый после того как Сузука СекаС4 отстрелила на переключении прям по ушам.Трымайтэсь! Не зря же ездили все таки мужик после этого проезда головой трусил секунд десять В себя приходил ВВшник два года назад тоже так полез, но потом ходил несколько минут ошалелый после того как Сузука СекаС4 отстрелила на переключении прям по ушам.Трымайтэсь! Не зря же ездили все таки мужик после этого проезда головой трусил секунд десять В себя приходил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 имхо, лучше в гостинице бухать, чем в аэропорту сидеть :yes4: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 мужик после этого проезда головой трусил секунд десять В себя приходили далеко не факт что снял что-то нормальное. поворот, я смотрю, быстрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ждем самого гомосека, с отчетом)) А он приехал уже? кто то знает? заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сольберг: ограниченный бюджет сдерживает в борьбе за победуНорвежский гонщик Петтер Сольберг, выступающий в WRC за свою собственную команду на автомобиле Citroen C4 WRC, заявил о том, что из-за ограниченного бюджета ему приходится беречь свою машину, что несколько сдерживает его в борьбе за победу. "Конечно, мы можем ехать быстрее, но я теряю время на некоторых допах, потому что вынужден сдерживаться и заботиться о своём автомобиле. Несколько лет назад я бы ехал на пределе, как абсолютный маньяк, и брал бы на себя большие риски. Теперь я начинаю с нуля и постепенно обретаю уверенность в автомобиле, и это работает. Борьба в Турции за победу была особенной. Но, конечно, с таким маленьким бюджетом, который есть у нас, это невероятно", – цитирует Петтера Сольберга официальный сайт WRC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) А мы вот тут сидим в аеропорту и нам второй раз вылет переносят, типа задержка на 7час40мин. http://www.ataturkairport.com/eng/0.php?id=1Хорошо хоть есть инет и розетка для ноута Привет! У нас тоже проблемы в аэропорту начались. Стоим в очереди на регистрацию, многие прошли, а перед нами говорят, мест нет. Типа по фиг, что у вас билеты, летят те кто не улетел на выходные. Мужика за нами просто порвало, такой скандал закатил, что туркам пришлось нас за 12 минут до вылета в бизнес класс посадить. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем karat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а кто смотрел обзо от Dave ТВ? Сравнивали стенограммы Блока, Леба и Хирво. Салюка (в полете) показывали в анонсе, в самом репортаже и в самом конце. Ведущий как обычно на высоте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а кто смотрел обзо от Dave ТВ?Где качать/смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Где качать/смотреть?я с торрента американского качаю. Хотя наверняка где-то и поближе естьТам правила хитрые, открыто линки давать нельзя. отправил в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я с торрента американского качаю. Хотя наверняка где-то и поближе естьТам правила хитрые, открыто линки давать нельзя. отправил в личкуи мне тоже дай пжлста.... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти