BRYTVA™ 48 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 В таком случае рулит дедовский способ с бутылкой бензина и шланг с карба.Во французских фильмах машины как то ездили...без задней части.главное, чтобы сзати никого небыло... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Видео с прыжком уверенно пошло по всяким фишкам и яплакал. Народное творчество:аа, капец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Тока что звонил Валерко...говорит фото и видео куча у него!!! ждемс отчета...будет ярка он таки умеет! Ех Мачанов не ожидал такого...Валерко захочет сам раскажет все на клубной встрече... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Тока что звонил Валерко...говорит фото и видео куча у него!!! ждемс отчета...будет ярка он таки умеет!Ех Мачанов не ожидал такого...Валерко захочет сам раскажет все на клубной встрече...о круто :good: ВСЕ видео СЮДА!!А че там мочанов?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А че там мочанов??Валерко придет сам все раскажет!!! пусть страна знает своих героев или антигероев выбирать стране... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А че там мочанов??Слишком поздно сказал про скользкий поворот,Салюк неуспел среагировать и улажил машину на крышу. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborne 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Думаю что с таким перерывом, выехать сразу на далеко не самый простой этап WRC... Тут кто угодно будет ошибаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Слишком поздно сказал про скользкий поворот,Салюк неуспел среагировать и улажил машину на крышу.Вот это глупость откровенная. По-вашему, Салюк ехал по стенограмме? Гыгы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот это глупость откровенная. По-вашему, Салюк ехал по стенограмме? Гыгы.смотрел токшо интервью с ними на 1авто... выгораживают друг-друга...один говорит "моя ошибка - на секунду позже сказал..."второй - "я неращитал скорость на входе, да + скользко было..." и т.д.Хотя потом Саня намекнул шо Мочанов не штурман...Думаю, что Леша, всетаки, больше хороший журналист, чем раллист... ИМХО BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 смотрел токшо интервью с ними на 1авто... выгораживают друг-друга...один говорит "моя ошибка - на секунду позже сказал..."второй - "я неращитал скорость на входе, да + скользко было..." и т.д.Хотя потом Саня намекнул шо Мочанов не штурман...Думаю, что Леша, всетаки, больше хороший журналист, чем раллист... ИМХОЖдем что скажет Валерко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти