ValerKat 407 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну что, желаю 2 ставки, как и договаривались. Ставки по 100 гривен. 1. Райконен выше Блока. 2. ПетьГо выше Сордо. Юрба насколько я понял в теме со мной. Остальные могут присоединяться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну что, желаю 2 ставки, как и договаривались. Ставки по 100 гривен.1. Райконен выше Блока.2. ПетьГо выше Сордо.Юрба насколько я понял в теме со мной. Остальные могут присоединяться.ОтветКО1) 100 на КЭнни2) 100 против ПетГО ....2) 100 против ПетГО написал так поскольку думаю, все же на Себа Ожье ставить - за пару дней - уточню Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ОтветКО1) 100 на КЭнни2) 100 против ПетГО написал так поскольку думаю, все же на Себа Ожье ставить - за пару дней - уточнюНу тогда давай еще третью ставку на подиум.Мой вариант:1. Леб2. Хирво3. Латво.Я педантичен, и коней на переправе не меняю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Подготовил небольшое досье на каждого из соперников наших экипажей по классу N4. Может, кому-то интересно...http://www.rally.in.ua/wrc-prosmotr-novost...ikh/838eecdc40/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Ну тогда давай еще третью ставку на подиум.Мой вариант:1. Леб2. Хирво3. Латво.Я педантичен, и коней на переправе не меняю. у-у-у, ну все-ее... теперь я прослыву здесь супер-олигархом ...300 рубасов на кону принимаю и третью ставку:Моя-1. Леба2. Латва3. Ожье Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Моё: Лёба Ожье Петько! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Хирвонен: в Турции я должен реабилитироваться за глупые ошибкиПилот "Форда" Микко Хирвонен признался, что удачным выступлением на новых этапах чемпионата хочет компенсировать потерянные очки на старте сезона. "Мне нравится выступать на новых этапах ралли. Приходится привыкать к новым условиям как по ходу гонки, так и во время подготовки. У меня неплохие результаты на этапах, которые дебютируют в чемпионате. В прошлом году я выиграл Гран-при Польши и Австралии, ранее я побеждал в Норвегии и Иордании. Не знаю, почему так происходит, но я буду рад, если мне удастся продлить эту приятную традицию на следующем этапе в Турции. В Иордании я совершил глупую ошибку, и теперь в Турции должен реабилитироваться, чтобы не упускать далеко от себя лидеров зачёта", - цитирует Хирвонена официальный сайт WRC.Латвала: условия в Турции будут непростымиПилот серии WRC Яри-Мати Латвала, выступающий за команду Ford Abu Dhabi, дал свой комментарий перед Ралли Турции. Отметим, что в этой гонке гравийные секции будут комбинироваться с участками с асфальтированным покрытием. "Когда на ранней стадии своей карьеры я гонялся в Италии, то у меня было много выступлений на комбинированных поверхностях. Я не имею ничего против, если секции с асфальтовым покрытием будут медленными. Но здесь будет тяжелее, так как нам предстоит проходить быстрые асфальтированные секции на шинах для гравия. Автомобиль будет настроен для езды на гравии, и если трасса будет влажной, то тормозить будет непросто. Лучше было бы, если бы асфальтированные участки были в конце, потому что тогда шины были бы уже изношены и походили на слики. Сцепление с трассой было бы лучше. Но в Турции большая часть асфальтированных участков будет в начале дня. Так или иначе, мне нужно сохранить покрышки для оставшейся части дня на гравии", – цитирует Латвалу официальный сайт WRC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Моё:ЛёбаОжье Петько! Ты же в курсе, на деньги играем. Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Моё:ЛёбаОжье Петько!Толянь, ты ставишь 100 гривен?у-у-у, ну все-ее... теперь я прослыву здесь супер-олигархом ...300 рубасов на кону принимаю и третью ставку:Моя-1. Леба2. Латва3. Ожье Ну все, теперь по серьезному. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 П. Сольберг: в Иордании я был доволен автомобилем только на 97 %Пилот серии WRC Петтер Сольберг, выступающий за свою собственную команду, ожидает, что сможет сильно выступить на Ралли Турции. “В Иордании я был только на 97 % доволен своим автомобилем, потому что на двух допах у нас была недостаточная поворачиваемось, я чувствовал, что задним колёсам не хватает сцепления с трассой. Для такого автомобиля, как “Ситроен”, подобные мелочи имеют значение. Во время тестов мы решили эти проблемы, и теперь я доволен автомобилем на все 100 %.. Я чувствую себя более уверенно, чем перед Ралли Мексики, где я занял второе место. Я уверен, что в Турции буду атаковать и приложу максимальные усилия, но трудно сказать, сможем ли мы победить”, – цитирует Сольберга Мaxrally. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти