Wrc 2010. Ралли Турции 16 - 18 Апреля, Четвертый Этап

Рекомендуемые сообщения

Сордо проиграл шесть секунд, Хирвонен - 6,2, Петтер - почти восемь. И теперь в "абсолюте" Ожье опережает Хирвонена на 12 секунд, Сордо - на 16. Петтер и Лёб тоже недалеко.

Райкконен по сплитам чуть быстрее Уилсона и чуть медленнее Уилсона - там речь об одной-двух секундах идёт...

• Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Появился Горбань - 3е время на СУ и пока еще 4й в абсолюте. За СУ11 отыграно 4.8 сек от идущего впереди на 19 сек Серкана Язичи.

Изменено пользователем Aquagen

i 

Кими в итоге быстрее и Виллагры (на полторы секунды), и Уилсона (на шесть с лишним). Отлично ведёт финн гонку, тьфу-тьфу.

HIRVONEN M. / LEHTINEN J. (st. č. 3) "I am angry to organisers, stage is different from recce." / "Jsem naštvaný na pořadatele, trať vypadá jinak, než v tréninku."

OGIER S. / INGRASSIA J. (st. č. 7) "Lot of stones on the road, surface is different from recce." / Hodně kamenů na cestě, povrch je jiný, než na tréninku."

жалуются, что покрытие не такое, как на прописке

Я так понял, что Хир зол на оргов: спецучасток не такой как на прописке (а не покрытие).

!

Я так понял, что Хир зол на оргов: спецучасток не такой как на прописке (а не покрытие).

если быть точным то Лосенок жалуется на то, что те места которые на прописке были "Резать" теперь обрасли камнями и стали "Не резать"

Помчали СУ13 - 27 километров

Изменено пользователем Aquagen

Тянак всего лишь пару секунд Блоку проиграл. Вот было бы круто если бы Салюк на ЭН4 Блока бы объехал!

!

Тянак всего лишь пару секунд Блоку проиграл. Вот было бы круто если бы Салюк на ЭН4 Блока бы объехал!

:lol:

СС Рива - Хир на первом сплите проигрывает 2,3 сек. Ожье пока первый

Dynamic Sport Latvia

Я думаю, что на данный момент для Саши главный ориентир Тянак на н4. Кстати Паддон Блока уже обьехал. И Раски обьехал. Результат Блока на су12 явно выпадающий. Изменено пользователем Aquagen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти