Wrc 2010. Ралли Турции 16 - 18 Апреля, Четвертый Этап

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подготовил небольшое досье на каждого из соперников наших экипажей по классу N4.

Отт Тянак - Много стартует дома, несколько раз выигрывал этапы чемпионата Эстонии.

Если быть точным, то Отт двухкратный (2008, 2009) абсолютный Чемпион Эстонии ;)

Райкконен: я спортсмен и всегда хочу показывать максимум

Пилот Citroen Junior Кими Райкконен прокомментировал предстоящее Ралли Турции, которое состоится на этой неделе.

"Мне нравятся вызовы, и Ралли Турции станет ещё одним большим вызовом для меня. Я думал, что Ралли Иордании было на тот момент самым трудным для меня, но пока что я не представляю, как сложится гонка в Турции. В Иордании мы смогли найти безопасный темп. Возможно, это было не самым захватывающим в мире, но это позволило нам финишировать и набрать очки. В Турции нам надо посмотреть, какие ощущения у нас будут на спецучастках, а затем уже принимать решения. Приоритетом является финиш, особенно потому, что это совершенно новая гонка и надо узнать спецучастки. Но, конечно же, я являюсь спортсменом, и я всегда хочу показывать максимум", — цитирует Райкконена официальный сайт WRC.

Штурман Райкконена: спецучастки в Турции должны подойти Кими

Кай Линдстрём, штурман Кими Райкконена, поделился своими ожиданиями от предстоящего Ралли Турции.

"Я не знаю, чего на самом деле мы можем ожидать, но, по моей информации, спецучастки здесь очень быстрые и широкие, и я думаю, что они хорошо подойдут Кими. Единственное, что беспокоит, это вероятность дождя. Все будут в одинаковых условиях, но если пойдёт дождь, то покрытие станет очень скользким, и это будет не слишком приятно", — цитирует Линдстрёма официальный сайт WRC.

Ожье: в Турции попробуем сражаться с лидерами

Гонщик Citroen Junior Себастьян Ожье заявил, что попробует бросить вызов лидерам на Ралли Турции WRC.

"Это совершенно новое ралли для всех, так что впервые в этом году мы начнём ралли на том же уровне, что и другие гонщики WRC. Как и в Иордании, будет важно не допускать никаких ошибок. Разведка очень важна. Мы попробуем сражаться с лидерами на этом ралли, как в Швеции, Мексики и Иордании", — цитирует Ожье официальный сайт WRC

Шэйкдаун пока так и видимо окончательно так для лидеров:

http://www.rallyofturkey.org/images/haberl...Shakedown_3.pdf

Салюк на шейкдауне второй после Тянака (+1.4 сек) и впереди остальных Н4 и это хорошо.

Салюк на шейкдауне второй после Тянака (+1.4 сек) и впереди остальных Н4 и это хорошо.

Ну вот и молодца! посмотрим что будет дальше! :yahoo:

а с Горбанем что? В списке что-то не видно

а с Горбанем что? В списке что-то не видно

для Н4 шейк не обязаловка

для Н4 шейк не обязаловка

А стартовку формируют после шейка или % вбит?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти