Aquagen 65 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Не ну объясните мне как у Севы это получается - сливать по всем сплитам Хирво и ... в итоге победить Я то понимаю, что, он - феномен но не настолько Ну, Сева больше секунды на сплитах Микко не сливал так что ничего экстраординарного тут нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ! Результаты: 1 Себастьян Лёб Citroen 2:19:13.5 +0.0 2 Петтер Сольберг Petter Solberg 2:19:29.7 +16.2 3 Микко Хирвонен Ford Abu Dhabi 2:19:30.8 +17.3 4 Дани Сордо Citroen 2:19:35.9 +22.4 5 Себастьян Ожье Citroen Junior 2:22:34.5 +3:21.0 6 Кими Райкконен Citroen Junior 2:23:51.0 +4:37.5 7 Федерико Виллагра Munchis Ford 2:24:23.6 +5:10.1 8 Мэтью Уилсон Stobart Ford 2:25:30.1 +6:16.6 9 Отт Танак Pirelli Star Driver 2:33:47.1 +14:33.6 10 Деннис Куйперс Stobart Ford 2:38:05.8 +18:52.3 11 Аарон Буркарт Aaron Burkart 2:38:05.8 +18:52.3 12 Яри-Матти Латвала Ford Abu Dhabi 2:38:27.7 +19:14.2 29 Хеннинг Сольберг Stobart Ford 3:09:58.6 +50:45.1 * Примечание. Указано положение после 17-го спецучастка. i Себастьян Лёб: "Я жму на газ с самого начала ралли. Я доволен текущим результатом. Путь к победе может быть нелегким, но мы будем стараться". i Петтер Сольберг: "Никогда не знаешь, что может случиться в последнем повороте - прокол или ещё что-нибудь. Я просто ехал очень аккуратно и не думал о какой-либо тактике. Пока всё идёт хорошо". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 учитывая проффесионализм кодрайверов А8 - без сомнений, что техника,касательно Мочанова - он же все же водила экстра - всегда Сашке может сказать - "Мать твою, я ж говорил - право, пятьсот, ты тормозить будешь?" - к примеру и ИМХОНа мой взгляд Мочанов в большей (очень) степени журналист чем гонщик, штурман и т.д. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 i Себастьян Ожье: "Очень досадно получить прокол, но это жизнь. Я пытался атаковать сегодня, потому что знал - это единственный способ сохранить лидерство. Но не повезло нам сегодня." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ÖZTEMIR S. / TEZEL Ü. (st. č. 60) Puncture / Defekt BLOCK K. / GELSOMINO A. (st. č. 43) Stuck in the bank / Havaroval SOLBERG P. / MILLS P. (st. č. 11) Car is smoking / Kouří se z auta МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 На мой взгляд Мочанов в большей (очень) степени журналист чем гонщик, штурман и т.д.я ж говорю шо он "водила экстра", а не гонсЦык, и может по простому - "Мать твою..." и т.д. ÖZTEMIR S. / TEZEL Ü. (st. č. 60) Puncture / Defektну вот теперь у Н4 проколы пошли..BLOCK K. / GELSOMINO A. (st. č. 43) Stuck in the bank / Havaroval и Кэнни что-то "наворовал" Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ошибка штурмана будет стоить меньше, ежели на СУ-ках этапа будет меньше: камешков больших, крутых нисходящих поворотов на гравии и трамплинов 1. Ралли Швеция - бывают иногда конечно камни в сугробах, но крутых нисходящих поворотов на гравии нет. Ошибка штурмана много будет стоить?2. Ралли Корсика, Германия, Испания - как-то с крутыми нисходящими на гравии тоже не складыватся. Камнями разве что хенкельштайны можно назвать. Ошибка штурмана много будет стоить?3. Ралли Японии 2007 - камней нет, крутых нисходящих поворотов на гравии и трамплинов нет. А вот ошибка Елены привела к сходу. Странно?Я могу продолжать бесконечно вплоть до сферического ралли в вакууме на плоскости но мы говорим о Ралли Турции 2010:1. Камешки большие есть и много2. Крутые нисходящие повороты на гравии и трамплины - многие согласятся что их под Стамбулом тоже хватает.По Вашей логике тут как раз ошибка штурмана многого стоит и вместе с тем рассуждаете, что накат со штурманом в Турции не важен. Странно как-то это все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ! Ну что ж, это всё, что мы(Акваген и Толян и многие мнггие други!) хотели рассказать о субботнем дне Ралли Турции. Интрига сохраняется нешуточная - четверо гонщиков претендуют на триумф в Стамбуле. Всё решат 6 воскресных допов, первый из которых намечен на 09:13 . До встречи завтра! Ралли это ВСЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) я ж говорю шо он "водила экстра", а не гонсЦык, и может по простому - "Мать твою..." и т.д. Обьясни, пожалуйста, кто такой "водила экстра" и кто такой "гонсЦык" Можно подумать Саша выражается так "Алексей, сообщаю Вам о том, что в данный момент мы превысили допустимую скорость перед траплином и видимо приземление будет нести довольно жесткий характер. Бум!!! Ай неудобно как-то. Простите, Алексей. Приношу свои извинения. Не почуствовали ли Вы что с автомобилем что-то не так. Кажется мы колесо потеряли. Нехорошо это."http://video.bigmir.net/extplayer/112660/ Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 я ж говорю шо он "водила экстра", а не гонсЦык, и может по простому - "Мать твою..." и т.д. слова Мочанова в полете - " ОУХ ЁПТВ...пи-пи-пи..." (токшо сматрел на первом афтамабильнам репорташшш)бортовое видео Салюка - мего... яп там наверно абделал адреналином весь салон Новая кликуха Сашке - Летающее Сало (мыш хахлы ) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти