Wrc 2010. Ралли Турции 16 - 18 Апреля, Четвертый Этап

Рекомендуемые сообщения

Я к этому и вел. Но на этом этапе - все не логично складывается... :pardon:

Вот я и предположил что либо 1st драйвер либо техника

ИМХО

крыша и бруствер(вылет) - это ошибка штурмана,

огонь(возгорония), остановки и проколы - ошибка техники,

и самое главное высокие полеты с трамплина и потеря колеса - ошибка 1st драйвера и техники :pardon::lol:

Опять с логикой нелады?

Крыша и бруствер могут быть вызваны ошибками пилотажа, ошибками штурмана, проблемами с автомобилем

Возгорание может быть вызвано, как проблемами с техникой, так и вылетами с трассы обусловленными ошибками либо пилота либо штурмана.

Прокол в основном это проблема возникает не только из-за проблем к резиной, а и из-за несовершенства пилотажа, ошибок в траектории и т.п. Т.е. опять же влияние пилота и штурмана присутствует.

Высокие полеты с трамплина - ошибка либо пилота либо штурмана. Ну или педаль газа заклинила :rolleyes:

Потеря колеса у Салюка произошла из-за хорошего приземления в результате большой скорости захода на трамплин или из-за несовершенства диска? Или может все в комплексе?

Контрольный вопрос если взять и ввалить авто в стену то результат это проблема техники? пилота? или мамы с папой пилота?

ну водила - это понятно кто - тот шо с рулем дружит не как блондинГО :lol:

а экстра - это когда можешь тест-драйвить машинги в "Экипаже", гонять по Северной Петле и убивать субы - одну за другой :D

а гонсЦык он и в Африке гонсЦык :yes4:

Все понятно. Вопросов больше нет. Разложил по полочкам :lol: Изменено пользователем Aquagen
  • Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Специально для "запутавшегося" господина президЭнта клуба повторяю

За Салюка обидно, по чистому времени мог бы и погонять Танака.Да и накат с Мочановым не такой хороший, тоже думаю дает о себе знать.

Ну при чем здесь накат со штурманом? Видно же :blink: что на этом этапе решает техника и первый пилот :pardon: .

ИМХО

Татышо!!! :lol:

дык, Сашка сошел по технике... :pardon: как и у ЯМЛ - была крыша и турба сломалась, у Себа Jr. - прокол :wacko:

железная логика :D

учитывая проффесионализм кодрайверов А8 - без сомнений, что техника,

касательно Мочанова - он же все же водила экстра - всегда Сашке может сказать - "Мать твою, я ж говорил - право, пятьсот, ты тормозить будешь?" - к примеру и ИМХО

По твоей логике ошибка штурмана в Турции определенно будет стоить меньше нежели ошибка штурмана, к примеру, в Иордании

ну да, а Салюк так поехал покататься, Мочанова послушать - может что нового расскажет и научит??? :rolleyes:

ошибка штурмана будет стоить меньше, ежели на СУ-ках этапа будет меньше: камешков больших, крутых нисходящих поворотов на гравии и трамплинов :pardon:

1. Ралли Швеция - бывают иногда конечно камни в сугробах, но крутых нисходящих поворотов на гравии нет. Ошибка штурмана много будет стоить?

2. Ралли Корсика, Германия, Испания - как-то с крутыми нисходящими на гравии тоже не складыватся. Камнями разве что хенкельштайны можно назвать. Ошибка штурмана много будет стоить?

3. Ралли Японии 2007 - камней нет, крутых нисходящих поворотов на гравии и трамплинов нет. А вот ошибка Елены привела к сходу. Странно?

Я могу продолжать бесконечно вплоть до сферического ралли в вакууме на плоскости но мы говорим о Ралли Турции 2010:

1. Камешки большие есть и много

2. Крутые нисходящие повороты на гравии и трамплины - многие согласятся что их под Стамбулом тоже хватает.

По Вашей логике тут как раз ошибка штурмана многого стоит и вместе с тем рассуждаете, что накат со штурманом в Турции не важен. Странно как-то это все :rolleyes:

Я к этому и вел. Но на этом этапе - все не логично складывается... :pardon:

Вот я и предположил что либо 1st драйвер либо техника

ИМХО

крыша и бруствер(вылет) - это ошибка штурмана,

огонь(возгорония), остановки и проколы - ошибка техники,

и самое главное высокие полеты с трамплина и потеря колеса - ошибка 1st драйвера и техники :pardon::lol:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Санька крышанулся, сами целы, подробностей пока не знаю

:good:

Опять с логикой нелады?

....

это извечный философский спор, который решается одной фразой "Побеждает - первый пилот, а проигрывает штурман" :pardon:

Контрольный вопрос если взять и ввалить авто в стену то результат это проблема техники? пилота? или мамы с папой пилота?

:pod_stolom:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Санька крышанулся, сами целы, подробностей пока не знаю

Обидно конечно, слава Богу целые, начало было просто супер...

это извечный философский спор, который решается одной фразой "Побеждает - первый пилот, а проигрывает штурман" :pardon:

Это твое мнение.

Горбань - сход :sad:

На мой взгляд Мочанов в большей (очень) степени журналист чем гонщик, штурман и т.д.

+1

кесарю - кесарево

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

а отстегиваться во время езды же низзя )

Латвала на первой секции:

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Aquagen

Изображение

:rofl: :rofl: :rofl:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти