Wrc 2010. Ралли Турции 16 - 18 Апреля, Четвертый Этап

Рекомендуемые сообщения

Как минимум, тот факт, что он доехал аж до двенадцатого допа.

Ну...єто как-то не убедительно!)
  • Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как минимум, тот факт, что он доехал аж до двенадцатого допа.

а так куда б доехал?

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Наработе... :pardon:

Смотрел толькочто,они друг друга выгоражуют,но Салюк говорит что Алексей штурманом был в этой гонке гдето на 65-70%,показывали сьемку бортовой камерой,там действительно была задержка стенограмы,но судить неберусь,ща попробую найти это видео и выложить.

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

Слишком поздно сказал про скользкий поворот,Салюк неуспел среагировать и улажил машину на крышу.

ну а че удивляться?? :blink:

он что штурман?? :rolleyes::pardon:

Думаю, что Леша, всетаки, больше хороший журналист, чем раллист... ИМХО

+1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Смотрел толькочто,они друг друга выгоражуют,но Салюк говорит что Алексей штурманом был в этой гонке гдето на 65-70%,показывали сьемку бортовой камерой,там действительно была задержка стенограмы,но судить неберусь,ща попробую найти это видео и выложить.

Не было там задержки, я сначала тоже думал, что задержка, но потом вчехлил, что этот поворот был прочитан за 120-150 метров, звучало "100 правый 4", время было, чтобы сброситься, и сбросился Саша, просто там ну реально каша на дороге... А еще мне показалось, что Саша пишет в "стенке" не дорогу, а траекторию, хотя может реально показалось... Изменено пользователем VVV88

поворот был прочитан за 120-150 метров, звучало "100 правый 4", время было, чтобы сброситься

Прокручиваю опять онборд. L9 Тр 30 R7 100! R4 и затем сразу повторно R7 100 R4 но уже без !Затем идет пауза, Салюк говорит "Да" и Мочанов диктует уже то, куда ребята не доехали. Если и была ошибка у Леши, то разве что в повторной диктовке без !. ИМХО

Прокручиваю опять онборд. L9 Тр 30 R7 100! R4 и затем сразу повторно R7 100 R4 но уже без !Затем идет пауза, Салюк говорит "Да" и Мочанов диктует уже то, куда ребята не доехали. Если и была ошибка у Леши, то разве что в повторной диктовке без !. ИМХО

Не думаю, что "внимание" сыграло роль, вот в связке дальше было прописано "скользко, гравий", вот если б тут было, то все было бы норм, но конечно на прописи предугадать где будут выкидывать гравий, практически нереально...

А там Сан Саныч еще и ручник дернул, поэтому то задницей и ушли вперед... Есть такая мысля, что если б не ручник, то вошли бы... Хотя опять же могли и мордой в тот камень ввалить. Вобщем все вышесказанное опять же ламерское имхо, основанное на просмотрах видео и поигрываниях в симы типа РБР, людям из за руля боевого "эвика" всяко виднее, чем зрителям...

Изменено пользователем VVV88

Не думаю, что "внимание" сыграло роль, вот в связке дальше было прописано "скользко, гравий", вот если б тут было, то все было бы норм, но конечно на прописи предугадать где будут выкидывать гравий, практически нереально...

сбросился Саша, просто там ну реально каша на дороге...

Так каша на дороге или "скользко, гравий" который, если и присутствует в стенограмме, то только относительно поворотов которые идут за R4 20? По крайней мере, зачем использовать "внимание" если это не сыграло свою роль? Изменено пользователем Aquagen

Прокручиваю опять онборд.

дай сылку, хочу тоже прокрутить :)

Ну я сомневаюсь что в среду или в четверг, когда они писали этот доп там была каша, то что "скользко, гравий" относится к следующей связке, сылшно из видео, а внимание наверно за тем, что после прямика все таки довольно крутой поворот и вот чтобы обратить внимание на то что там не 8, не 9, и не 7 (по градации Салюка), после довольно быстрых поворотов, как раз тех же 9 и 7 идет 4ка, ведь как бывает, едешь, слышишь 2, 2, 4 (по градации типа 1 - самый быстрый), ну 4 и хер с ним, как у Ведерникова в Ялте в 2008, он сам ржал потом... Вобщем чтобы обратить внимание на то что именно 4, и дописали ! в стенку. А вот понял Саша, что там 4 или нет я не буду утверждать, но все таки по моему понял...

блин, если честно сам вот читаю, что написал, не очень понятно)))

А "скользко, гравий" могло означать, что там дальше переход на гравийное покрытие, либо еще в день ознакомления гравия лежало достаточно...

Изменено пользователем VVV88

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти