Wrc 2010. Ралли Турции 16 - 18 Апреля, Четвертый Этап

Рекомендуемые сообщения

дай сылку, хочу тоже прокрутить :)

+1

тож интересно!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня только вконтакте http://vkontakte.ru/video7583401_142715166

дай сылку, хочу тоже прокрутить :)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2904556

качал оттуда - наблюдается сдвинутая аудиодорожка периодически.

Ну я сомневаюсь что в среду или в четверг, когда они писали этот доп там была каша, то что "скользко, гравий" относится к следующей связке, сылшно из видео, а внимание наверно за тем, что после прямика все таки довольно крутой поворот и вот чтобы обратить внимание на то что там не 8, не 9, и не 7 (по градации Салюка), после довольно быстрых поворотов, как раз тех же 9 и 7 идет 4ка, ведь как бывает, едешь, слышишь 2, 2, 4 (по градации типа 1 - самый быстрый), ну 4 и хер с ним, как у Ведерникова в Ялте в 2008, он сам ржал потом... Вобщем чтобы обратить внимание на то что именно 4, и дописали ! в стенку. А вот понял Саша, что там 4 или нет я не буду утверждать, но все таки по моему понял...

блин, если честно сам вот читаю, что написал, не очень понятно)))

А "скользко, гравий" могло означать, что там дальше переход на гравийное покрытие, либо еще в день ознакомления гравия лежало достаточно...

И снова, если судить из твоих слов, становится непонятно повлияло ли "внимание" или нет? Если ! есть в стенограмме, то возможно Леша не прочитав его во второй раз не смог выделить для Салюка особое свойство поворота. Не думаю, что его могли просто добавить как приставку к четверке.

Касательно связок мое мнение следующее - лучше все таки уметь слышать ЧЕТЫРЕ (с интонацией) в "2-2-4", а не перегружать стенограмму и штурмана используя "2-2 внимание 4".

Изменено пользователем Aquagen

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2904556

качал оттуда - наблюдается сдвинутая аудиодорожка периодически.

И снова, если судить из твоих слов, становится непонятно повлияло ли "внимание" или нет? Если ! есть в стенограмме, то возможно Леша не прочитав его во второй раз не смог выделить для Салюка особое свойство поворота. Не думаю, что его могли просто добавить как приставку к четверке.

Мне кажется что в данном конкретном случае не сыграло, сначала он выделил этот поворот, потом просто повторил, и впринципе по действиям Саши как мне кажется было видно, что он понял, на вид все было штатно аж до дергания ручника

Мне кажется что в данном конкретном случае не сыграло, сначала он выделил этот поворот, потом просто повторил, и впринципе по действиям Саши как мне кажется было видно, что он понял, на вид все было штатно аж до дергания ручника

Так какая же ошибка Мочанова привела к крыше и почему он в таком случае так неистово винит себя? Кстати в словах Саши не нашел ничего плохого в сторону штурмана :rolleyes:

Говорю про это видео:

Изменено пользователем Aquagen

Так какая же ошибка Мочанова привела к крыше и почему он в таком случае так неистово винит себя? Кстати в словах Саши не нашел ничего плохого в сторону штурмана :rolleyes:

Говорю про это видео:

Это видео показывали вчера или позавчера(непомню),сегодня показывали другое интервью.

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

На мой взгляд Мочанов в большей (очень) степени журналист чем гонщик, штурман и т.д.

Кстати, если кому интересно, то Леша очень нелестно отозвался о нашем клубе. В бдольшей степени нецензурно. Повторять его слова не буду, жаль, что у него такая точка зрения. Если завуалировано, то: Кто такие эти миньетчики, что бы писать, что обгонят на Чайке победителя НюрбургРинга, и т.д., и т.п. Я старался уговорить его зайти и познакомиться с местными обитателями, но его точка зрения не совпала с моей.

Петро: Уважаемые, можно один вопрос - ГДЕ МОЙ ШТУРМАН???????

Изображение

А в это время ..............

Изображение

Пока Милс развлекается с девушко, нашлася замено. :) Вы что, думаете девушко, само пришло к Милсу?

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

КАТ звезда, а Мочанову не зачет. За такие высказывания !! Какой бы звездой не был.

8 093 761 09 79 Артём

Оооо, ну давай, жги, кроссавчег :lol:

Это вчерашний его вылет на СУ1. А Валере есть вариант упасть в техничку ментосам под видом покрышки :rolleyes:

А я его предупреждал, что ВасьмерГо лучшая машино. :)

Оооо, ну давай, жги, кроссавчег :lol:

Помнишь фотго была, с Валеро, а какая машина самая лучшая. :) Васьмеркоо. :)

post-186-1271883267.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти