Wrc 2010. Ралли Турции 16 - 18 Апреля, Четвертый Этап

Рекомендуемые сообщения

Гонка возобновилась :)

8 093 761 09 79 Артём

• Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Первые результаты 5-го допа: Латвала - 9:14.0, Лёб - 9:15.2

Ожье выигрывает 5-й доп - 9:11.1. У Сордо второй результат - 9:12.0, Хирвонен стал третьим - 9:13.9. Петтер пока только шестой - 9:18.4.

В общем зачёте только одно изменение - Лёб поднялся на 4-ю позицию, обогнав Петтера Сольберга на 2,8 сек. Лидерство удерживает Ожье, опережая на 3,0 сек Сордо и на 5,8 сек Хирвонена. Лёб в 11,9 сек позади лидера. Разрывы, как видим, пока невелики, идёт разведка боем.

Давай Сашок, дай говна этим забугорным гонщегам!

Скажите, у них регрупинг есть после этого сервиса (после 4-го допа)?

Изменено пользователем azeff

У Кими 8-е время допа (9:27.8) и 9-я позиция в общем зачёте (+1:15.3 от лидера)

так поулыбатся...

Вот он турецкий Салями не путать с ковбасой...

Изображение

Немного от раллистов про 5 дп:

Себастьян Лёб: "У меня было хорошее вождение, не так уж плохо для первого автомобиля на трассе. Этапы не такие длинные, поэтому у нас пока нет проблем с шинами".

Яри-Матти Латвала: "На предыдущих этапах всё шло не так хорошо, но я, наконец, нашел хороший ритм".

Микко Хирвонен: "Идёт очень плотная борьба с другими гонщиками. Я немного удивлен состоянием шин, они практически не изношены".

Петтер Сольберг: "Я сделал пару ошибок в середине этапа, поэтому нельзя говорить о хорошем результате".

Себастьян Ожье: "Этап начался для меня отлично. Я абсолютно уверен в машине, так что пытаюсь атаковать".

Дани Сордо: "Этот этап очень быстро. В конце трасса была довольно узкой, и я потерял некоторое время".

Мэтью Уилсон: "Никаких проблем нет на втором проходе данного этапе. Я хотел бы показать те же результаты, что и на первом проходе".

16 Салюк. Стабильно за Танаком едет. Главное темп сберечь.

Из своих реальных соперников едет вторым после Танака, остальные по 2-15 секунд сливают, суперы сливают.

Изменено пользователем azeff

Федерико Виллагра: "Ралли идёт в порядке, этапы трудные. Мы будем стараться, чтобы остаться на трассе".

i 

Кими Райкконен был краток: "Всё в порядке, у меня нет проблем".

пысы: хоть и люблю его...а так передали нам афтограф для васьмерочников не дал...:-(

Стартует шестой этап, довольно короткий - всего 8,23 км (Karabeyli 2).

Саня поехал, а он может... вспомним Ялту... Тянак конечно покруче Шапомэна будет, но чем чёрд не шутит

А Горбань стартовал таки, или нет?

Инфа от Некрасова...

! 

А теперь самое кислое. Горбань, как ты уже может быть знаешь, едет не в канале ВРЦ, а в канале турецкого чемпа.

Инфа от Некрасова...

то, что едет в турецком канале было известно еще ночью (читаем ветку :rolleyes: ), а вот едет ли на самом деле??

Лидеры на финише. Хирвонен - 4:36.5, Латвала - 4:36.7, Лёб - 4:40.8. Ждём остальных.

то, что едет в турецком канале было известно еще ночью (читаем ветку :rolleyes: ), а вот едет ли на самом деле??

жду смс от Вовки так недождуся...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти