Mashinist 35 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да мне тоже, трудно верится. Просто сам их ставил, и знаю что к чему, больше 1градуса на ровно привареном сайленте, это невозможно. Может еще стенд быть тюнингованный. Но, это личное мнение, ездится и хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 2,5 град, пробег 65000км, полет нормальный, с-блок нормальный, треуголки синие, машина - 1117, ставлю сам.пока на работе делать ..... немного погуглил на тему треугольные рычаги на калину следовательно есть сомнения на счет такого угла т.к. у всех переднеприводных ТАЗов передняя подвеска одинаковая. Есть кое-какие отличия по длинам приводов, да кронштейнам растяжки, но сами рычаги и растяжки - все образца ВАЗ 2108.А тут 2.5 и на калине при том, что калиноводы пишут, что при угле 2.55 колесо в бемпер упирется, а в среднем 2 градуса и выходит Даже вот момент, при одинаковой подвеске пп тазов у derzkij09 кастор в 2 , у vrc 2.5 при том, что треуголки скорей всего одинаковые только цвет разный и все. Вывод, напрашивается сам по себе не верю а то, что сам ставлю так тут каждый третий сам себе механик пойду лучше поработаю peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doom1 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Shurickслабо вериться в такой угол если конечно опоры не на шс со смещениемОпоры стоят с ВАЗ 2110 + угловая проставка SS20 http://a.a.d-cd.net/b0d76du-960.jpgКатки выставлял под самый бампер ))) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем doom1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а что я был замечен в местном ширпортрепе ???????... замечен не был, т.к. сам у тебя не раз брал ... ... но замечен в том, что не заметил в моем сообщении смайлик, даже вот такой - Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Опоры стоят с ВАЗ 2110 + угловая проставка SS20 http://a.a.d-cd.net/b0d76du-960.jpgКатки выставлял под самый бампер )))тем более не может такой градус получится peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) а теперь еще прикинь сколько твоя работа будет стоить, как раз в разницу и упирается pardon.gif Не я за 100 грн. воробья в поле до смерти загоняю . Да и не в столице я живу а всего лиш в географическом центре Европы . при одинаковой подвеске пп тазов у derzkij09 кастор в 2 Больше я и не пытался так-как клиент начал вонять мол колесо не по центру и т.д. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем derzkij09 DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
best-lord 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Присоединюсь к данной теме.Стоят у меня черные треуголки.та же беда..сжирало с.б....кастор только больше 1градуса и 15 минут..все...начинается их "сжирание"ставили шайбы(по 3 -4 штуки с каждой стороны),крутили-вертели..итог один..кастор будет такой же как и на обычных. развальщики все как один говорят что на обычных заводских если их проточить,то можно вывести кастор больше 2...а 1,5 и на обычных могут сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Присоединюсь к данной теме.Стоят у меня черные треуголки.та же беда..сжирало с.б....кастор только больше 1градуса и 15 минут..все...начинается их "сжирание"ставили шайбы(по 3 -4 штуки с каждой стороны),крутили-вертели..итог один..кастор будет такой же как и на обычных. развальщики все как один говорят что на обычных заводских если их проточить,то можно вывести кастор больше 2...а 1,5 и на обычных могут сделать.вот в это верю начнем с того, что в стоке шайбами, а в треуголках чуть выше фото и там специально обвели, что бы было понятно чем именно регулируется и встречный вопрос если кастор не регулируют то, что по вашему они тогда регулируют??? да и тема давно есть на форуме про треугольные рычаги где все уже разжёвано Эта подстройка -регулировка для того ,что бы болт был соосен с отверстием краба.Саблю для чего кривой сделали?Возьмем треугольник. изменяя длину одной стороны,при неизменных двух других,регулируются углы между сторонами.И потом при подобной регулировке перекашивается сайлентблок рычага.(болт становится несоосным сайлентблоку)шаровая опора перекашивается. Иными словами кастор должен быть в установленных заводом значениях.Больше этого приводит к ускоренному выходу элементов подвески. В спорте это оправдано,а вот в гражданской езде,постоянно менять сайлентблоки врядли.Возьмите нарисуйте на бумаге треугольник и меняйте длину одной стороны сразу станет все понятно.на нормальный треуголках не чего менять не нужно.и при чем тут треугольник? вы в руках т.рычаги держали на машину устанавливали если нет, то за чем тогда эта писанина? вот тема, может поможет кому то peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а комментарий к фото? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти