2010 FORMULA 1 CHINESE GRAND PRIX

Рекомендуемые сообщения

Ну что?? понеслась?

дождит тут как тут!

АЛОНСО МУЖИК !!! :good: :good:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поехали!!!!

ухты скока сталкнулось их!

Иии старт! Алонсо стартовал просто отлично, обошёл он Феттеля и вырвался в лидеры!

Уэббер тоже прошёл Феттеля, но Себастьян пытается контратаковать.

И у нас авария! Лиуцци, Кобаяси и Буэми!

И машина безопасности у нас на трассе.

Итак, после двух кругов первая десятка: Алонсо-Уэббер-Феттель-Росберг-Баттон-Хэмилтон-Масса-Шумахер-Кубица-Петров!

А вот это интересно - Баттон сообщил своим инженерам, что, по его мнению, у Алонсо был фальт-старт. И действительно слишком уж хорошо рванул в бой Алонсо, гораздо быстрее других. И тут же сообщение от стюардов, что изучают старт Фернандо!

Большинство пилотов побывали на пит-стопе и поставили промежуточную резину. Посмотрим, правы ли они. Тем временем, Росберг вырвался в лидеры, Баттон второй, Кубица третий, а Петров четвёртый!

АЛОНСО МУЖИК !!! :good: :good:

:nea:

c такими нервами блондинГо :pardon: 100% jump-start

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Любопытно - Глок и ди Грасси значатся сошедшими, при том, что они даже не стартовали... Опять проблемы у "Вёрджина"?

И начали падать первые капли дождя на трассе! Посмотрим, интересная гонка нас ждёт!

Алонсо очень активен, обогнал он де ла Росу и теперь будет атаковать Петрова. Судя по всему, угадали те пилоты, которые поставили промежуточную резину. Да, да, сейчас все оставшиеся поедут менять шины.

У Росберга лучшее время - 1:51.312. И это при том, что он по-прежнему на сликах!

И Алонсо вынужден проехать по пит-лейн - действительно был фальт-старт у испанца и теперь он получил наказание.

А дождь у нас прекратился, и все пилоты поехали менять шины с промежуточных на сухие! Шумахер уже побывал второй раз на пит-стопе на предыдущем круге. А Петров и не менял шины, и должен сейчас за счёт этого получить преимущество!

не , не мужик :pardon:

интересно - все преобулись в хард, а дождь не пойдет...??

Запчасти для Клуба

Бортовик

1:45.801 - ещё быстрее Росберг!

Хэмилтон уже два раза пересёк белую линию на въезде в пит-лейн. Посмотрим, что скажут стюарды...

интересно - все преобулись в хард, а дождь не пойдет...??

первая тройка 0 пит-стопов

интересные пит-войнушки между Себ Феттелем и Лю Хэмом :D

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

После первых восьми кругов: Росберг-Баттон-Кубица-де ла Роса-Петров-Альгерсуари-Шумахер-Сутиль-Уэббер-Феттель! Пятым идёт россиянин!

Масса на въезде на пит-лейн ошибся и проехал по гравийной зоне безопасности - той самой, где в 2007 году застрял Хэмилтон.

"Феррари" откатились уже на 15 и 17 места...

Гонка для "Заубера" вновь закончена - дымит мотор у Педро де ла Росы, испанец сходит с дистанции. А это значит, что Петров поднимается уже на четвёртое место!

Феттель рвёт и мечет - прошёл он своего напарника Уэббера и теперь будет догонять Сутиля. Хэмилтон также прошёл Марка, так что достаточно быстро Уэббер сразу две позиции потерял.

Ковалайнен-то между прочим аж до шестого места поднялся! Но сначала его прошёл Феттель, а затем и Хэмилтон - на "Лотусе" трудно противостоять "Ред Булл" и "Макларену". Но малайзийская команда впервые поднялась так высоко!

Петров уже на 17 секунд отстаёт от Кубицы, а вот преследовавший его Альгерсуари заехал в боксы.

Вот это да! Феттель догнал Сутиля и пытался его пройти, чем воспользовался Хэмилтон и прошёл их обоих!

Феттел явно нервничает - 12 круг - 2 раза задел сутила - Хэм похоже для него недосянгаем.... пока... думаю пока не пойдет дождь

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

хем красавец!!

а фетель помойму перегорел :pardon:

а дождик обещают...

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти