Atom.DP Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну что?? понеслась? дождит тут как тут! АЛОНСО МУЖИК !!! :good: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Tolyan Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Поехали!!!! ухты скока сталкнулось их! Иии старт! Алонсо стартовал просто отлично, обошёл он Феттеля и вырвался в лидеры! Уэббер тоже прошёл Феттеля, но Себастьян пытается контратаковать. И у нас авария! Лиуцци, Кобаяси и Буэми! И машина безопасности у нас на трассе. Итак, после двух кругов первая десятка: Алонсо-Уэббер-Феттель-Росберг-Баттон-Хэмилтон-Масса-Шумахер-Кубица-Петров! А вот это интересно - Баттон сообщил своим инженерам, что, по его мнению, у Алонсо был фальт-старт. И действительно слишком уж хорошо рванул в бой Алонсо, гораздо быстрее других. И тут же сообщение от стюардов, что изучают старт Фернандо! Большинство пилотов побывали на пит-стопе и поставили промежуточную резину. Посмотрим, правы ли они. Тем временем, Росберг вырвался в лидеры, Баттон второй, Кубица третий, а Петров четвёртый!
Yurba Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) АЛОНСО МУЖИК !!! :good: c такими нервами блондинГо 100% jump-start Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Tolyan Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Любопытно - Глок и ди Грасси значатся сошедшими, при том, что они даже не стартовали... Опять проблемы у "Вёрджина"? И начали падать первые капли дождя на трассе! Посмотрим, интересная гонка нас ждёт! Алонсо очень активен, обогнал он де ла Росу и теперь будет атаковать Петрова. Судя по всему, угадали те пилоты, которые поставили промежуточную резину. Да, да, сейчас все оставшиеся поедут менять шины. У Росберга лучшее время - 1:51.312. И это при том, что он по-прежнему на сликах! И Алонсо вынужден проехать по пит-лейн - действительно был фальт-старт у испанца и теперь он получил наказание. А дождь у нас прекратился, и все пилоты поехали менять шины с промежуточных на сухие! Шумахер уже побывал второй раз на пит-стопе на предыдущем круге. А Петров и не менял шины, и должен сейчас за счёт этого получить преимущество!
Atom.DP Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 не , не мужик интересно - все преобулись в хард, а дождь не пойдет...?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Tolyan Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 1:45.801 - ещё быстрее Росберг! Хэмилтон уже два раза пересёк белую линию на въезде в пит-лейн. Посмотрим, что скажут стюарды...
Yurba Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 интересно - все преобулись в хард, а дождь не пойдет...??первая тройка 0 пит-стоповинтересные пит-войнушки между Себ Феттелем и Лю Хэмом Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Tolyan Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 После первых восьми кругов: Росберг-Баттон-Кубица-де ла Роса-Петров-Альгерсуари-Шумахер-Сутиль-Уэббер-Феттель! Пятым идёт россиянин! Масса на въезде на пит-лейн ошибся и проехал по гравийной зоне безопасности - той самой, где в 2007 году застрял Хэмилтон. "Феррари" откатились уже на 15 и 17 места... Гонка для "Заубера" вновь закончена - дымит мотор у Педро де ла Росы, испанец сходит с дистанции. А это значит, что Петров поднимается уже на четвёртое место! Феттель рвёт и мечет - прошёл он своего напарника Уэббера и теперь будет догонять Сутиля. Хэмилтон также прошёл Марка, так что достаточно быстро Уэббер сразу две позиции потерял. Ковалайнен-то между прочим аж до шестого места поднялся! Но сначала его прошёл Феттель, а затем и Хэмилтон - на "Лотусе" трудно противостоять "Ред Булл" и "Макларену". Но малайзийская команда впервые поднялась так высоко! Петров уже на 17 секунд отстаёт от Кубицы, а вот преследовавший его Альгерсуари заехал в боксы. Вот это да! Феттель догнал Сутиля и пытался его пройти, чем воспользовался Хэмилтон и прошёл их обоих!
Yurba Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Феттел явно нервничает - 12 круг - 2 раза задел сутила - Хэм похоже для него недосянгаем.... пока... думаю пока не пойдет дождь Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Atom.DP Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 хем красавец!! а фетель помойму перегорел а дождик обещают... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти