Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И да, Виталик выходит на седьмое место! Немного потерял заднюю часть машины Уэббер, и Петрову этого хватило для обгона!

Выше седьмого места уже не подняться - до Феттеля аж 17 секунд, за два круга их не отыграть никак, сейчас главное - финишировать!

Последний круг и усилился дождь, надо всем быть осторожными.

Масса тем временем всё-таки обогнал Шумахера, бедный Михаэль откатился уже на десятое место.

Опубликовано

Всё! Финиш! Вторая победа Баттона в сезоне и он выходит в лидеры чемпионата, невероятно! Хэмилтон второй, Росберг - третий и приносит "Мерседесу" второй подиум подряд.

И да, наконец-то!!! Финиширует Петров, да ещё как - на седьмом месте!!!

! 

Потрясающую гонку провёл россиянин, в заключительной фазе гонки он был абсолютно быстрейшим и заслуженно набирает сразу 6 очков!

i 

Результаты:

1 Дженсон Баттон McLaren Finish Grid: 05 25

2 Льюис Хэмилтон McLaren +1.5 Grid: 06 18

3 Нико Росберг Mercedes +9.4 Grid: 04 15

4 Фернандо Алонсо Ferrari +11.8 Grid: 03 12

5 Роберт Кубица Renault +22.2 Grid: 08 10

6 Себастьян Феттель Red Bull +33.3 Grid: 01 8

7 Виталий Петров Renault +47.6 Grid: 14 6

8 Марк Уэббер Red Bull +52.1 Grid: 02 4

9 Фелипе Масса Ferrari +57.7 Grid: 07 2

10 Михаэль Шумахер Mercedes +1:01.7 Grid: 09 1

11 Адриан Сутиль Force India Grid: 10

12 Рубенс Баррикелло Williams Grid: 11

13 Хайме Альгерсуари Toro Rosso Grid: 12

14 Хейкки Ковалайнен Lotus Grid: 21

15 Нико Хюлькенберг Williams Grid: 16

16 Бруно Сенна Hispania Grid: 23

17 Карун Чандхок Hispania Grid: 24

18 Ярно Трулли Lotus DNF (17-й круг) Grid: 20

19 Лукас Ди Грасси Virgin DNF (8-й круг) Grid: 22

20 Педро Де Ла Роса Sauber DNF (7-й круг) Grid: 17

21 Себастьян Буэми Toro Rosso DNF (1-й круг) Grid: 13

22 Камуи Кобаяси Sauber DNF (1-й круг) Grid: 15

23 Витантонио Лиуцци Force India DNF (1-й круг) Grid: 18

24 Тимо Глок Virgin DNS Grid: 19

Опубликовано (изменено)

Петров просто КРАСАВА!!! Ред Буллы жалко слили гонку. Еще ни разу не рад за Люсю. Этот ... с каждой гонкой все наглее и наглеее становитьсся. Вместо Миши наверное уже Хайдфельд поедит в Барселоне. Если Барселона вообще будет вовремя. Сегодня уже и испанские воздушные ворота закрыли. Скоро до нас дойдет. Алонсо тоже не очень красиво поступил Массой на въезде в питлейн. Вообще гонка яркая была, получил массу удовольствия.

Зы: Поскольку телека не было, вернее К1, смотрел трансляцию в инете на Россия 2. Мне намного больше понравились именно комментарии..

Изменено пользователем Subaroved
Опубликовано

Где Килла.. где Килла.... Килла загулял..... дома небыл , гонку конечно смотрел , с девушкой.. обяснял паралельно почему Люся пида... тьфу гомосексуалист, и чего Шумахер "старый мерин"...вот только пол часа как домой приехал... но я вижу разобрались без меня.. и Толян таблички повыкладывал..... вспоминаю слова Карлсона... перефразирую "Малыш, а как же я , я ведь лучше Толяна???"

по поводу гонки... она таки была интересной.... особенно интересно было смотреть зо тем как обгоняли Шумахера ....

Огорчил Люся.... столько нарушений за одну гонку -это занадто.... я бы хотел чтобы его как-то наказали.. хз как , но такие обгоны недостойны гонщика с чемпионским титулом 2008.... Петров молодчага... правда в конце гонки он разочаровал....

Браво Баттону и Росбергу.... еще неплохо Алонсо выступил.

9-го мая будем смотреть ГП Испании.. будем надеятся что пепел развеется и все команды смогут вовремя приехать и подготовится....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти