Tolyan Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Кила с тебя биг мак!!! второй раз твою работау делаю!!!
KILL@ Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Кила с тебя биг мак!!! второй раз твою работау делаю!!! Шо?? Какой Бигмак?? тогда я требую моральную компенсацию за ожидание куртки + неустойку!! ))))) никому я ничего не должен ... главное сам зашел в тему, сам таблички повыкладывал.... и ему еще бигмак надо ... то не табличка, то халтура ....Вот какая красивая табличка должна быть.. Вот за такую и бигмак не жалко.... :lol: :lol:та и уже это не моя работа, а общая ... твоя кстати тоже... я вот купи-продайку "крышую", там счас порядок более менее.. могу позволить себе расслабится... Изменено 18 апреля, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
san4ez Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Петров маладца! я блин радуюсь за этого типулю!
KILL@ Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Петров маладца! я блин радуюсь за этого типулю! Та да... видать еще пару ГП в середине пелотона покатается , а потом глядишь может и за подиум поборется.... А Мише пора уже на покой.... жалкое зрелище..... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Tolyan Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Шо?? Какой Бигмак?? тогда я требую моральную компенсацию за ожидание куртки + неустойку!! ))))) никому я ничего не должен ... главное сам зашел в тему, сам таблички повыкладывал.... и ему еще бигмак надо ... то не табличка, то халтура ....Вот какая красивая табличка должна быть.. Вот за такую и бигмак не жалко.... :lol: :lol:та и уже это не моя работа, а общая ... твоя кстати тоже... я вот купи-продайку "крышую", там счас порядок более менее.. могу позволить себе расслабится...НЕ братуха ты попал так же как и я...сам стрял в это! теперя тяни до конца!
Atom.DP Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Кила с тебя биг мак!!! второй раз твою работау делаю!!!ага.как ты еще успеваешь с WRCТа да... видать еще пару ГП в середине пелотона покатается , а потом глядишь может и за подиум поборется.... А Мише пора уже на покой.... жалкое зрелище.....+1Знай наших А вот Индивидуалка (абсолют): Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
KILL@ Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 НЕ братуха ты попал так же как и я...сам стрял в это! теперя тяни до конца! Хорошо, я не против.. но БигМака не дождешся)))))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Tolyan Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Хорошо, я не против.. но БигМака не дождешся))))))жадина гавядина...
ZTVR Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Нерозумію чого Шумі такий стабільний, їде в топ 10 і все і ні туда і ні сюда.
KILL@ Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Нерозумію чого Шумі такий стабільний, їде в топ 10 і все і ні туда і ні сюда. Мне кажется что это последствия долгого перерыва в участии в гонках... то есть мастерство никуда не делось, но конкуренты уже более матерыми стали. и Шуми уже в своем возрасте должен много работать над собой чтобы "догнать" их... тот же Росберг на такой же машине едет намного лучше... вот и Едет Шуми в серединке..с равными по мастерству пилотами ...заметьте что там же недалеко и Баррикелло... они же вместе когда-то в одной конюшне ездили... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти