Tolyan 1 493 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Кила с тебя биг мак!!! второй раз твою работау делаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Кила с тебя биг мак!!! второй раз твою работау делаю!!! Шо?? Какой Бигмак?? тогда я требую моральную компенсацию за ожидание куртки + неустойку!! ))))) никому я ничего не должен ... главное сам зашел в тему, сам таблички повыкладывал.... и ему еще бигмак надо ... то не табличка, то халтура ....Вот какая красивая табличка должна быть.. Вот за такую и бигмак не жалко.... :lol: :lol:та и уже это не моя работа, а общая ... твоя кстати тоже... я вот купи-продайку "крышую", там счас порядок более менее.. могу позволить себе расслабится... Изменено 18 апреля, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Петров маладца! я блин радуюсь за этого типулю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Петров маладца! я блин радуюсь за этого типулю! Та да... видать еще пару ГП в середине пелотона покатается , а потом глядишь может и за подиум поборется.... А Мише пора уже на покой.... жалкое зрелище..... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Шо?? Какой Бигмак?? тогда я требую моральную компенсацию за ожидание куртки + неустойку!! ))))) никому я ничего не должен ... главное сам зашел в тему, сам таблички повыкладывал.... и ему еще бигмак надо ... то не табличка, то халтура ....Вот какая красивая табличка должна быть.. Вот за такую и бигмак не жалко.... :lol: :lol:та и уже это не моя работа, а общая ... твоя кстати тоже... я вот купи-продайку "крышую", там счас порядок более менее.. могу позволить себе расслабится...НЕ братуха ты попал так же как и я...сам стрял в это! теперя тяни до конца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Кила с тебя биг мак!!! второй раз твою работау делаю!!!ага.как ты еще успеваешь с WRCТа да... видать еще пару ГП в середине пелотона покатается , а потом глядишь может и за подиум поборется.... А Мише пора уже на покой.... жалкое зрелище.....+1Знай наших А вот Индивидуалка (абсолют): Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 НЕ братуха ты попал так же как и я...сам стрял в это! теперя тяни до конца! Хорошо, я не против.. но БигМака не дождешся)))))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Хорошо, я не против.. но БигМака не дождешся))))))жадина гавядина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZTVR 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Нерозумію чого Шумі такий стабільний, їде в топ 10 і все і ні туда і ні сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Нерозумію чого Шумі такий стабільний, їде в топ 10 і все і ні туда і ні сюда. Мне кажется что это последствия долгого перерыва в участии в гонках... то есть мастерство никуда не делось, но конкуренты уже более матерыми стали. и Шуми уже в своем возрасте должен много работать над собой чтобы "догнать" их... тот же Росберг на такой же машине едет намного лучше... вот и Едет Шуми в серединке..с равными по мастерству пилотами ...заметьте что там же недалеко и Баррикелло... они же вместе когда-то в одной конюшне ездили... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти