Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я первім задувал...ничего так получилось...хотел на его жесткий носик одеть трубку-не получилось..

вторая приблуда для гравитекса в банках.

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ще знайшов на гуртовні такі два красавці фірми Топекс по 147 і 167 грн, пля..., може купити той з бачком і шланг пошукати окремо? На цьому форумі знайшов таке http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=214824, чи купити такий і знайти банку з антигравію :wacko: ? Бачу мої плани на антикор в понеділок накрились... :angry:

post-18352-1282902884.jpg

post-18352-1282902895.jpg

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

• 7 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

у кого как успехи с обработкой?

Хочу в пороги залить пушсало+нигрол+грамм 100 преобразователя ржавчины на 1 порок рецепт. 

Раствор греть феном и заливать через накладку на порог через воронку из жести. 

Вопрос как этот раствор напшикать если нет источника давления.
Садовый ручной насос-палка опрыскиватель есть. 

Есть ли смысл гнатся за напшикиванием? 

В порогах изнутри в салоне есть отверстия. Чем из затыкать? Тряпками? Пластелин это детский надо искать? его нет у меня в наличии. 

Изменено пользователем iks
Опубликовано
1 час назад, iks сказал:

Хочу в пороги залить пушсало+нигрол+грамм 100 преобразователя ржавчины на 1 порок рецепт. 

В порогах изнутри в салоне есть отверстия. Чем из затыкать? Тряпками? Пластелин это детский надо искать? его нет у меня в наличии. 

Лить до лампочки

Тока задувать..под давлением

Есть пистолеты с трубочкой...и распилителем на конце

Закрывать ничем ни надо..отверстия..

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано
19 часов назад, iks сказал:

Преобразователь зачем?Или как он поведет себя с жиром?Я сегодня себе дул-пушсало,нигрол и отработка(:fuck:я эту обработку) весь гараж в обработке,а толку никакого(раньше дул было нормально)-потом один подсказал что в эту всю жижу еще и уайспирита 30% надо добавить.Короче дуешь холодным воздухом,жижа хоть кипяток все равно остывает,только плюется.Дул бодиковым пистолем.

Через те отверстия дуть и надо,смотря какая машина,у меня десятка-там проще,есть отверстия и снаружи в порогах.Нигрола много не надо,я какой то купил-то вообще жесть,вонючий и густой как мовиль-как его задуеш,так и остался,был другой-жиже и не вонючий.В общем я понял что пушсала там тоже много не надо,в основном отработка.Пушсало не дает стечь,у нигрола слышал есть свойство разползатся(поэтому нигрол и использовал)

Придется наверно передувать.

Опубликовано

есть мнение что керосин проникает сквозь ржу очень глубоко. Отсюда керосин + нигрол + пушсало. 

Опубликовано
22 часа назад, iks сказал:

есть мнение что керосин проникает сквозь ржу очень глубоко. Отсюда керосин + нигрол + пушсало. 

Кто-то тут выдавал рецепт с добавлением отработки от производства подсолнечного масла-вот у него проникновение получше ВДшки,проникает через двойной металл-вот его найти было бы неплохо.

Опубликовано

отработки нет и найти я думал не реально хотя в городе есть масложир комбинат, но знакомых там нет. 

может обычное подсолнечное? полсолнечное сначала на сутки. потом нигрол. или оставить подсолшечное.  

Опубликовано
1 час назад, Volf сказал:

Кто-то тут выдавал рецепт с добавлением отработки от производства подсолнечного масла-вот у него проникновение получше ВДшки,проникает через двойной металл-вот его найти было бы неплохо

Я пользуюсь такой фишкой много лет.

18 минут назад, iks сказал:

может обычное подсолнечное?

Нет.Подсолнечное нет.Хотя тоже в какой то степени работает.

Продукт называется мусс. Более густое чем подсолнечное масло ,оставляет боле толстую пленку , но если использовать в чистом виде , то не дает визуальной картинки , потому как еще и прозрачное.

Надо смешивать с пуш салом (тоже прозрачное) и нигролом (нигрол красит этот коктейль в черный цвет)  или любой другой трансмисионкой (эти не красят)

Отработку желательно не  использовать даже в качестве носителя , так как очень гигроскопична.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти