Aquagen 65 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Так, может, пора заявку подавать? Уже 19 бортов зарегистрировано, список растет...Володя, мы с 1600 никак в У9 не попадаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Володя, мы с 1600 никак в У9 не попадаем Та я сам удивляюсь, но именно такую информацию предоставил мне организатор. Хошь, могу оригинал письма переслать. Думаю, ошибка вкралась где-то чуть раньше, до меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Володя, мы с 1600 никак в У9 не попадаем Давайте в У11 ... для наполнения Изменено 6 мая, 2010 пользователем Manchukero ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Та я сам удивляюсь, но именно такую информацию предоставил мне организатор. Хошь, могу оригинал письма переслать. Думаю, ошибка вкралась где-то чуть раньше, до меня)))Да, было сперва в У9 записали, но потом все таки поправили.Давайте в У11 ... для наполнения У10 это еще не окончательно, но мы бы с радостью если бы техника позволила заявились в А7 Изменено 6 мая, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Не понял? А ну ка покажи кривое слово?Зеленая? - Тут вроде цветопередача. Шкарабанка? - Определение гоночного автомобиля любого класса.Ты ее знаешь. Русик как всегда, едет? Слова не имеющие к авто никакого отношения.на чем попало? Не будем отрицать тот факт, что Кучер действительно ездит не на своих автомобилях. Ездит на том, что предложат на конкретную гонку. Таких авто было уже много. Так что на что попадет, на том и едет. То есть на чем попало.Разобрал свое предложение чуть ли не по слогам. Жду извинений и поднятия кармы. Вот не поленилась и нашла на лингвистическом форуме значение слова "шкарабанка".ШкарабанкаУдарение: на третий слог.Значение: консервная банка, жестянка (тж. переносно).Регион: Киев и обл., Чернигов, Сумы, Полтава.Статус: регионально разговорное, фамильярное (в осн. молодёжный жаргон).Фиксация в словарях: не фиксируется.Если интересно - там есть ещё "развёрнутое" объяснение и примеры его применения: http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=107477И совсем нет там пункта "определение гоночного автомобиля любого класса", по сему имею право считать его оскорбительным по отношению к Сеатику и тем, кто на нём едет.Дальше. Выражение "что попало" имеет НЕГАТИВНЫЙ и ОСКОРБИТЕЛЬНЫЙ подтекст по отношению к Русику.что попа́ломест. разг.Что угодно, безразлично что; всё подряд.http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/26...%A7%D1%82%D0%BE :rtfm: Так что, господин Модератор, чтобы не выглядело оскорбительным, Ваше сообщение должно было звучать примерно так: "Едет на зелёном автомобиле, марку и класс которого точно назвать не могу, но ты его знаешь. ИМХО, г-н Кучер часто едет на том, что предложат на конкретную гонку." А наша карма - в наших руках. Вернее - на языке. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Esperanza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ......Так что, господин Модератор, чтобы не выглядело оскорбительным, Ваше сообщение должно было звучать примерно так: "Едет на зелёном автомобиле, марку и класс которого точно назвать не могу, но ты его знаешь. ИМХО, г-н Кучер часто едет на том, что предложат на конкретную гонку."Бросай ты это не благородное дело - учить Валерку, с него как с гуся... Но подала красиво, зачёт. Сори за оффТоп. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 кмітлива дівчина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Интересная борьба на Ибицах будет - Медведченко vs. Кучер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Интересная борьба на Ибицах будет - Медведченко vs. Кучер Принимаем ВАШИ ставки господа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Принимаем ВАШИ ставки господа... не могу. я заинтересованное лицо и могу повлиять на ход борьбы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти