ValerKat Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Глянул. Извини. Во время твоего звонка я дрых мертвецким сном - впервые за двое суток. Если еще актуально - звони, я на связи.Я специально похвонил тогда, когда думал, что ты уже свободен, и никто тебя не дергает, что бы распросить о гонке, и результатах. Позвонил кстати первому тебе. Потом обзвонил остальных. Все узнал. Маленького, кто хочешь обидит.
airborne Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) По поводу Роткевича - факт, побежали все к нам сразу после вылета, буквально в течение 30 секунд. Ребята потом за машиной присматривали, и вытаскивать помогали - всем огромное спасибо! Круассаны (вообще-то рулетик на Шурдыне хавать во время перерыва ) надо было бы отдать, да как-то я позабыл Багажник есть, просто он оторвался и улетел вперед Еще раз большое спасибо всем! Изменено 19 мая, 2010 пользователем airborne
Esperanza Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Ну и поменяешь. Я вон уже менял когда то. Смотри насколько прикольнее смотриЦЦо. Тоже Зеленка.Ужосссс.....((((((((А что это было и когда?
Tolyan Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Ужосссс.....((((((((А что это было и когда?Кубок Лиманов Одесса.КАТ и Чига...да уж хорошая была гонко...
Esperanza Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 По поводу Роткевича - факт, побежали все к нам сразу после вылета, буквально в течение 30 секунд. Ребята потом за машиной присматривали, и вытаскивать помогали - всем огромное спасибо! Круассаны (вообще-то рулетик на Шурдыне хавать во время перерыва ) надо было бы отдать, да как-то я позабыл Багажник есть, просто он оторвался и улетел вперед Еще раз большое спасибо всем!К нам тоже после вылета все побежали, помогли выбраться, ОК показывать побежали вперёд. Машину после канала зрители вытащили из кювета, оторванное колесо в багажник положили и т.д..Так что - всем огромное спасибо.
Tolyan Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Трошка фоток от нас...http://club-rally.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=58тока выкладываю по троха...бо работу работаю ешо...
Maliavka Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Ну и поменяешь. Я вон уже менял когда то. Смотри насколько прикольнее смотриЦЦо. Тоже Зеленка.эх! перерыла всё, а фотку, где мы с тобой на крыше зеленки танцуем найти не могу(
Tolyan Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 эх! перерыла всё, а фотку, где мы с тобой на крыше зеленки танцуем найти не могу(я фоткал помню...Ваня фотогалерею 2108 закрыл...чето тама правит...
Aquagen Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 эх! перерыла всё, а фотку, где мы с тобой на крыше зеленки танцуем найти не могу(ето?
Tolyan Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Он выпить просит. уже просит МАС все что угодно ток не пива и не коняка... дайте водички...а???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти