Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глянул. Извини. Во время твоего звонка я дрых мертвецким сном - впервые за двое суток. Если еще актуально - звони, я на связи.

Я специально похвонил тогда, когда думал, что ты уже свободен, и никто тебя не дергает, что бы распросить о гонке, и результатах. Позвонил кстати первому тебе. Потом обзвонил остальных. Все узнал. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

По поводу Роткевича - факт, побежали все к нам сразу после вылета, буквально в течение 30 секунд. Ребята потом за машиной присматривали, и вытаскивать помогали - всем огромное спасибо! Круассаны (вообще-то рулетик :) на Шурдыне хавать во время перерыва :) ) надо было бы отдать, да как-то я позабыл :)

Багажник есть, просто он оторвался и улетел вперед :)

Еще раз большое спасибо всем!

Изменено пользователем airborne
Опубликовано

Ну и поменяешь. Я вон уже менял когда то. Смотри насколько прикольнее смотриЦЦо. Тоже Зеленка.

Ужосссс.....((((((((

А что это было и когда?

Опубликовано

Ужосссс.....((((((((

А что это было и когда?

Кубок Лиманов Одесса.

КАТ и Чига...да уж хорошая была гонко... :good:

Опубликовано

По поводу Роткевича - факт, побежали все к нам сразу после вылета, буквально в течение 30 секунд. Ребята потом за машиной присматривали, и вытаскивать помогали - всем огромное спасибо! Круассаны (вообще-то рулетик :) на Шурдыне хавать во время перерыва :) ) надо было бы отдать, да как-то я позабыл :)

Багажник есть, просто он оторвался и улетел вперед :)

Еще раз большое спасибо всем!

К нам тоже после вылета все побежали, помогли выбраться, ОК показывать побежали вперёд. Машину после канала зрители вытащили из кювета, оторванное колесо в багажник положили и т.д..

Так что - всем огромное спасибо.

Опубликовано

Ну и поменяешь. Я вон уже менял когда то. Смотри насколько прикольнее смотриЦЦо. Тоже Зеленка.

эх! перерыла всё, а фотку, где мы с тобой на крыше зеленки танцуем найти не могу(

Опубликовано

эх! перерыла всё, а фотку, где мы с тобой на крыше зеленки танцуем найти не могу(

я фоткал помню...Ваня фотогалерею 2108 закрыл...чето тама правит...
Опубликовано

Он выпить просит. :)

уже просит МАС все что угодно ток не пива и не коняка... :yahoo:

Изображение

Изображение

дайте водички...а???

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти