D0ct0r Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 я еще тот достану)))тогда захвати пару удочек
Chih-puh13 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 мы в четверг вечером... Свободное местечко у когонибудь в машине для меня найдется? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
M@RseL Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Вроде как собираемся ехать! или помогать участвовать или вболиваты за нашинских! но едем однозначна! малёвнычый край тама... а зачем в четверг?не лучше в пятницу?суботние допы возле Черновцов самих.около 600-650 км...жить мы будем в палатках как всегда... мы думаем ночевать на Шурдине самом. там где и в прошлом году.
Tolyan Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 а зачем в четверг?не лучше в пятницу?суботние допы возле Черновцов самих.мы думаем ночевать на Шурдине самом. там где и в прошлом году.Мы будем помогать Масу и Манчукере на админке и техкоме ну и в сервисе...так что жить дето будем поближе к сервису...
Владимир Некрасов Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Мы будем помогать Масу и Манчукере на админке и техкоме ну и в сервисе...так что жить дето будем поближе к сервису... Слышал я краем уха, у Манчукеры новый кодрайвер?
Tolyan Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Слышал я краем уха, у Манчукеры новый кодрайвер?Да есть такое дело...мутит Саня пострашному...ну ему виднее...нужна помощь выедем поможет но ездить вместе уже не будем!
Иван V Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 нам так не жить (с) подумаем я тож хочу ехать. возьмете? шины и диски - для клуба скидки
Владимир Некрасов Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 По состоянию на 1 мая подано 12 заявок. Постоянно обновляющийся список, равно как и вся остальная документация - либо на официальном сайте гонки, либо тут: http://www.rally.in.ua/bukovina/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти