Юрик 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Миллер доделывал сам. Задний бампер делал сам, пороги и расширение тоже. Бензобак с батей, Хеллу ставил с батей, Заднюю накладку под фары сам. Дицки то у меня кованные Слики. Слюни на них пускал долго и рад что они у меня есть) 16 влезут, но гемор с резиной, да и деньги другие... Но сам думаю что смотрелись бы классно. Это моя первая работа и всего учесть увы я не мог. Задние колеса на 15 мм влево и 15 мм вправо вынесены. Да кстати стоит 45 резина. Думаю что все дело в ней. 50 смотрится по более... Изменено 18 июля, 2011 пользователем Юрик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 нет. дело именно в диаметре колеса. сюда 17 минимум с проставками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрик 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) нет. дело именно в диаметре колеса. сюда 17 минимум с проставками.)))) НюНю. И мотор от скайлайна, а потом и кузов от скайлайна.Ты цены на диски сравни 15 СликПотом посмотри на 16 СликИ в конце на 17 Слик...И потом цену на резину посмотри.А ставить КЕтайское литье для понту не хочу. И ехать она будет тоже соответственно... И спидометр будет показывать космос. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Юрик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 )))) НюНю. И мотор от скайлайна, а потом и кузов от скайлайна.Ты цены на диски сравни 15 СликПотом посмотри на 16 СликИ в конце на 17 Слик...И потом цену на резину посмотри.А ставить КЕтайское литье для понту не хочу. И ехать она будет тоже соответственно... И спидометр будет показывать космос.на его подпись посмотри и поймешь, что в ценообразовании ковки он разбирается)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 )))) НюНю. И мотор от скайлайна, а потом и кузов от скайлайна.Ты цены на диски сравни 15 СликПотом посмотри на 16 СликИ в конце на 17 Слик...И потом цену на резину посмотри.А ставить КЕтайское литье для понту не хочу. И ехать она будет тоже соответственно... И спидометр будет показывать космос.а толку тогда от этих арок? смотриться колхозно! если делать, то до конца. а ты тут даже в планы другие диски не ставишь, а доказываеш что 15 на ней чума. смортиться машина хорошо, а с этими колёсами убого!на его подпись посмотри и поймешь, что в ценообразовании ковки он разбирается))так это же читать нужно))) я привык))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий* 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 матюкай@обсирай!!! ну, и без спросу обнародую свое мнение, которое никому нафиг не нужно все очень хорошо - зубильно, только колеса.. больше диаметр нужен.. или черт его знает, но колеса как-то в ансамбль не очень вписываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Выкладываю плод своих стараний. Машинка поехала на "плановое" ТО. Пока еще не все в идеале т.к. очень хотелось выехать прокатиться. ........................Если интересно могу выложить как светят фары задние и передние. Хелла - это просто супер свет.Красиво все! Кроме колес!Под такие арки нужно 16-17 с большим выносом.я даже думаю что 16е 205*45~50 должны спасти. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Красиво все! Кроме колес!Под такие арки нужно 16-17 с большим выносом.я даже думаю что 16е 205*45~50 должны спасти.+100500 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 и все единогласно делают ударение на колеса...может действительно после всех проделанных работ стоить немножко напрячься и поставить уже правильные колеса для нее? Эти продать, чуток добавить...нет,это не слик,когда покупал эти в моем городе достать было не реально.Стас, а это у тебя не Яссера колеса случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 я нашол выход как можно оставить 15хи))))), нада так опустить авто, чтоб диски видно небыло, вот) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти